• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술한달차

남아라니비 2024-02-18 (일) 00:46 2개월전 1622
https://sungyesa.com/new/b01/1074885
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴 정태영 원장님께
코수술 받은지 한달 됫어용 ㅎㅎ~~~~~~~~~~

병원 여러군데 알아보다가
결국 비더뉴에서 받았어용~
원장님이 할곳만 딱딱 말씀해주시고
강요도 없고 해서 여기로 결정 했습니당

재수술인데 불구하고 신기했던게
수술하고 불편한 점이 없는게 불안하구
의심스러워서 실장님께 부목 때기전까지
계속 연락 해서 여쭤봤어용ㅎㅎ
월래 이렇게 안아픈가요…..?하고요
원래 내코 마냥 안아파서 ㅠㅠ
이게 원장님 실력인거 같아용 !!!

붓기빼고는 크게 걱정할게 없었어용 ~~~
지금은 붓기가 빠져서 살만 합니당 ㅎㅎ
코라인은 확실히 변해서 맘에 듭니다
원장님 감사합니다 ^^!!!!!!!!!!!!!!!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총205건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
13시간전
마춘배
코성형수술후기
2일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
10일전
하나둘2018
코성형수술후기
11일전
순이2
코성형수술후기
22일전
닭강정yeah
코성형수술후기
24일전
윌리사랑해
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/205)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

934,675
666,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
참덤 2024-02-19 (월) 10:34 2개월전 신고 주소
백도화 2024-02-19 (월) 11:07 2개월전 신고 주소
둘째누나 2024-02-19 (월) 11:13 2개월전 신고 주소
cloude9 2024-02-19 (월) 17:38 2개월전 신고 주소
비기너 2024-02-20 (화) 14:21 2개월전 신고 주소