• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코끝 수술 1달차 후기

뽀삐리뽀삐뽀삐뽀 2024-02-15 (목) 14:16 2개월전 1780
https://sungyesa.com/new/b01/1073967
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴에서 코 수술한 지 한 달 됐어요!!

코 끝이 갈라져 있는 게 스트레스여서
오랜시간 코 수술을 생각만하다가
무보형물 코끝 수술을 알아보게 되었어요

여러 성형외과 상담을 가봤지만
비더뉴 정태영 원장님께서는
제 코를 보시고 솔직하게 얘기해 주시고
필요한 부분만 딱딱 짚어주셔서
비더뉴로 결정하게 되었습니다ㅎ

부목 떼기 전까지는 조금 불편한 점들이 있었지만
지금은 다시 돌아가도 코 수술할 정도로 
정말 만족하고 있어요!!

코 수술한 지 한 달 차인데
주변에서 자연스럽다며 모르는 사람들은
코 수술했다는 말 안 하면 모르더라고요ㅎㅎ

또 코가 확실히 중안면부여서
코만 수술했는데도 살 빠졌냐는 말 많이 들었습니다♥

자연스럽게 확실한 변화가 생겨서
너무너무 만족하면서 지내고 있어요
정태영 원장님 진짜 감사드립니다!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총207건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1시간전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
22시간전
llijll
코성형수술후기
3일전
일곱난장이중첫째
코성형수술후기
11일전
하나둘2018
코성형수술후기
12일전
순이2
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/207)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

264,787
1,433,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
레인뷰 2024-02-15 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
명뚜뚜 2024-02-15 (목) 16:15 2개월전 신고 주소
백도화 2024-02-15 (목) 16:17 2개월전 신고 주소
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
정이3 2024-02-15 (목) 16:26 2개월전 신고 주소
뮹아 2024-02-15 (목) 21:21 2개월전 신고 주소
기상청금새 2024-02-16 (금) 13:16 2개월전 신고 주소
어딜고쳐 2024-02-16 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
입닫고빵이나먹어 2024-02-16 (금) 16:13 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 01:27 2개월전 신고 주소
돈데길 2024-02-20 (화) 20:51 2개월전 신고 주소
추카추카추 2024-02-21 (수) 16:49 2개월전 신고 주소