• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

첫 코수술 자가늑인데

오마이갓띠앰 2024-02-08 (목) 21:57 2개월전 1306
https://sungyesa.com/new/b01/1072115
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈하고 코까지 하는데 총 7시간정도 걸렸고 눈이랑 코 둘다 첫 수술이야 살면서 처음으로 수면마취, 전신마취 했어 수술 끝나고 회복실 갔는데 너무 집에 가고싶어서 계속 집 가고싶다고 얘기하니까 마취가 되게 빨리 풀렸대 그러고 집 와서 쉬는데 안아프길래 나 수술체질인가? 했는데 체질은 무슨 자려고 누운 순간부터 지옥 시작 1시간에 한번 2시간에 한번씩 계속 깨고 화장실 가고싶은데 혼자 일어나지도 못하겠고 입에 피 점액? 같은거 계속 생겨서 이물감 장난아니야 입에 연고 가득 짠 느낌? 입으로만 숨 쉬어서 입 바싹바싹 마르는것도 ㄹㅇ 개 고통스러워 침 삼킬 때, 혀로 입 점막 만질때 느낌도 이상하고 기침 나올까봐 무섭고 약 먹어야되니까 밥 먹는데 복대때문에 배에 가스 차고 트름할 때도 넘 고통스러워 이거 언제 부터 괜찮아지는거야? 움직이지만 않으면 괜찮은데 조금만 배에 힘줘도 갈비 통증 장난아니야 자가늑 수술 통증 언제까지 갔는지 알려주라ㅠㅠ 내일 코에 솜 빼는데 그럼 좀 살만해?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
22시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

895,838
115,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
본오본옹 2024-02-08 (목) 22:05 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-09 (금) 13:25 2개월전 신고 주소
왓치 2024-02-08 (목) 23:05 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-09 (금) 13:26 2개월전 신고 주소
이은딩 2024-02-09 (금) 00:07 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-09 (금) 13:27 2개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:35 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-09 (금) 13:28 2개월전 신고 주소
뀨뿡 2024-02-10 (토) 23:01 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-11 (일) 11:39 2개월전 신고 주소
트롤목마 2024-02-13 (화) 09:50 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-14 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
꼬돌빼기 2024-02-13 (화) 14:08 2개월전 신고 주소

오마이갓띠앰 작성자 2024-02-14 (수) 13:32 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기