• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

코재수술(들창코) 너무 마음에 들어요

쭈양아아 2024-01-31 (수) 17:08 2개월전 1198
https://sungyesa.com/new/b01/1069019
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

들창코는 완벽히 교정 안될줄 알고 계속 망설였는데
대체 왜 고민한거죠? 
전사진 보면 알겠지만 코가 정말 많이 짧았거든요
돼지코처럼 들려보이는 부분이 가장 스트레스였는데
자가늑이랑 측두근막 사용해서 코끝 비주라인을 아주
환상적으로 다시 만들어주셨어요
제가 봐도 힘든 코였는데.. 이렇게나 예쁘게 되다니
자랑하고싶어서 올려봅니다
코재수술은 무조건 재수술 전문으로 하시는 원장님께 받으세요
다른곳들도 상담 받았었지만 재료 추천부터 수술 플랜까지
확실히 다르다는걸 느꼈네요
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
21시간전
랄올롤
가슴성형수술후기
2일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
2일전
웆이우지
가슴성형수술후기
4일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
13일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
16일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,245,357
491,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
실리콘빼고싶다 2024-01-31 (수) 17:35 2개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
lallay 2024-02-02 (금) 22:46 2개월전 신고 주소
bastetbast… 2024-02-03 (토) 01:52 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:10 2개월전 신고 주소
뜨뚜 2024-02-11 (일) 10:39 2개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-02-13 (화) 14:04 2개월전 신고 주소
dldku 2024-02-16 (금) 17:54 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기