• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코재수술했옹

훔냐냐 2024-01-30 (화) 18:42 2개월전 858
https://sungyesa.com/new/b01/1068704
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2년 전인가 윤곽으로 유명한 병원에서 코랑 같이 윤곽받았는데
수술대 눕는 김에 한번에 끝내자 싶어서
윤곽이랑 코 같이 한거였거든? 근데 코가 완전 망해버린거야..
옆에서 봤을때 콧대랑 코끝 단차도 있고
코끝이 밑으로 쳐졌다고 해야하나? 암튼 화살코처럼 변해버려서
재수술 한지 2개월차인데 넘 만족해ㅐ
여기 대표원장님은 내가 상담 갔을때가 작년 10월인데 2024년 2월에서야 상담 가능하다구 하고...
재수술 이벤트는 지원장님만 한다고 해서 반신반의로 받은곤데 수술 넘 잘해주셨어
얼마 전에 흉살? 붓기? 때문에 휘어보인다고 병원 가서 찡찡댔는데 흉살주사도 놔주시고..ㅎ
난 눈이 약간 화려한 편이라 화려하게 수술했는데 잘 나온 것 같아서 넘 만족!!!
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,264,294
225,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
경녕크로미 2024-01-30 (화) 20:52 2개월전 신고 주소

훔냐냐 작성자 2024-01-31 (수) 14:49 2개월전 신고 주소

경녕크로미 2024-02-01 (목) 14:07 2개월전 신고 주소
내가누굴까 2024-01-31 (수) 01:41 2개월전 신고 주소
순이민 2024-01-31 (수) 14:47 2개월전 신고 주소

훔냐냐 작성자 2024-01-31 (수) 14:50 2개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 17:01 2개월전 신고 주소