• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

안어울렸던 모자가 코수술 후에 어울려 보이는건 뭐지?

라봉스 2024-01-15 (월) 13:55 4개월전 1783
https://sungyesa.com/new/b01/1062104
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무보형물로 하는거 맘 접고 콧대 실리콘 코끝 비중격 사용해서
코수술 했었는데 하길 잘한듯 ㅎ
무보형물로 했으면 아쉬웠을거 같긴해 ㅋㅋ
쨋든 수술 하지 5개월정도 됐는데 당김이나 흉터 코끝 처짐 없이
딱 내가 원하는 라인으로 잘되서 맘에 들어
단점 보안하니 사진 찍는 재미도 쏠쏠하고 꾸미는 재미까지 느끼는중 ㅋㅋ
아 그리고 코수술 하고 나면 얼굴에 입체감 있어 보이잖아
그래서 그런가 내가 수술 전에 모자 진짜 안어울려서 안쓰고 다녔는데
지금은 왠지 어울려 보여서 안쓰던 모자를 자주 쓰고 다니게 되는거 같아 이거 나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 옆에서 보든 정면에서 보든 아래에서 보든 코 예뻐보이고
얼굴이 더 여성스러워진거 같아서 꽤 맘에 드넹
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총421건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
18시간전
미쎤
눈수술수술후기
18시간전
찬니
눈수술수술후기
1일전
김라밀
가슴성형수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
1일전
얏호얏호
눈수술수술후기
1일전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
4일전
하하호호허허
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/421)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,692,985
1,682,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뚱인데욥 2024-01-15 (월) 15:31 4개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2024-01-18 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
리죠비 2024-01-15 (월) 15:32 4개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2024-01-18 (목) 15:08 4개월전 신고 주소
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:42 4개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-15 (월) 22:27 4개월전 신고 주소

라봉스 작성자 2024-01-18 (목) 15:08 4개월전 신고 주소
이브공주 2024-01-16 (화) 16:34 4개월전 신고 주소

쮸하이웅 2024-01-18 (목) 19:55 4개월전 신고 주소