• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

막트에 코수술 성공했어 ㅠㅜㅠㅠ

꾸왕이 2024-01-10 (수) 14:10 3개월전 1831
https://sungyesa.com/new/b01/1060020
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

정말 마지막이라고 생각했던 코수술이었는데
아직 한달차이지만 잘 된 것 같아서 후기 남겨봐ㅠ
나는 꽤 오래전부터 그냥 인생이 코랑 얽혀있었던건지
첫코수술 이후 시간 지나 코재수술 거기에다가
마지막으로 실리콘 낮추기까지...
모든 수술이 만족스럽지 않았고 어떻게보면 다 실패였고
포기할까 생각도 정말 많이 했다가
이번이 정말 마지막이라는 생각으로 코수술 받았는데
다행히 코모양이나 다른 문제없이 잘 잡힌 것 같아 ㅠㅠㅜㅠ
우선 모양적으로 너무 뾰족하지 않은 화려한 직반 느낌 원했는데
잘 반영된 것 같고 문제가 많아 여러번 수술했어서
난이도도 많이 어려웠을텐데 우선 문제없이 잘 마쳤어!
아직 한달차라 붓기도 많고 시간 지나봐야겠지만
지금 당장은 너무 만족스럽고 앞으로도 잘 경과 지켜볼 예정이야
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
10일전
aris03
눈수술수술후기
15일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

532,444
1,877,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
게민이 2024-01-10 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
도민준 2024-01-11 (목) 18:42 3개월전 신고 주소
ETET야야 2024-01-12 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
바비럽 2024-01-13 (토) 19:29 3개월전 신고 주소
오밭수 2024-01-14 (일) 14:55 3개월전 신고 주소