• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스럽게 직선라인코 만족도 굿

닉뎀 2022-12-14 (수) 17:13 1년전 5257
https://sungyesa.com/new/b01/912841

아무도 쓰라안했지만 성형하구 성형한거 떠벌리고 싶어서 쓰는 후기...

모양 맘에 안들까 부작용 생길까 걱정에 넘 두려웠지만
원하던대로 딱 자연스럽고 높은코 된게 넘 기쁨..

이건진짜 개인취향이야.. 나는 성형티나는 코는 비선호임..
매부리때문에 스트레스여서 차라리 이거보단 성형티가 낫지 해서 하게 된 성형..

첨에 이물감도 넘 심하고 누가봐도 코성형한 느낌이어서
속상한 맘 조금 있었는데 70일정도 지나니까 딱 원하던대로
성형 티 안나게 매부리 고쳐져서 넘 만족 ㅜㅜ

기증늑 귀연골 무보형 했는데
코끝 이물감은 심하다가 두달지나고부터 이물감 없어짐

이건 개인적인 궁금증인데 실리콘도 시간 지나면 이물감
없어지는지 궁금해! 알고있는 사람 정보좀 ㅎㅎ

아근데!!!!수술전엔 흉터에대해 몰랐는데
(병원에서 흉터 두달이면 옅어진다해서)
아직도 개진함 이게 지금있는 유일한 부작용 ㅜ
누가봐도 코수술..
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
1일전
핑핑이56
코성형수술후기
2일전
정서잉
코성형수술후기
10일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

491,168
1,232,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
대끼리야 2022-12-14 (수) 17:27 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-14 (수) 17:32 1년전 신고 주소
신중하게하자아 2022-12-14 (수) 17:33 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-14 (수) 17:47 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-14 (수) 19:18 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-14 (수) 20:38 1년전 신고 주소
불사조0 2022-12-14 (수) 19:30 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-14 (수) 20:39 1년전 신고 주소
기린수달 2022-12-14 (수) 20:24 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-14 (수) 20:47 1년전 신고 주소
유밉 2022-12-15 (목) 11:31 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-15 (목) 11:38 1년전 신고 주소
서울역 2022-12-15 (목) 13:31 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-15 (목) 14:43 1년전 신고 주소
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 23:37 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-16 (금) 13:29 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 19:43 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2022-12-20 (화) 20:27 1년전 신고 주소

찡궁 2024-01-08 (월) 01:52 3개월전 신고 주소
또룡또룡 2023-01-04 (수) 15:34 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2023-01-06 (금) 20:50 1년전 신고 주소
김뽀1244 2023-01-04 (수) 20:46 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2023-01-06 (금) 21:41 1년전 신고 주소
코코츄츄 2023-02-04 (토) 21:14 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2023-04-20 (목) 23:06 1년전 신고 주소
cbin 2023-02-05 (일) 21:57 1년전 신고 주소

닉뎀 작성자 2023-04-20 (목) 23:06 1년전 신고 주소
ㄷㅁㅇ 2023-11-02 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
콩떡이이 2024-02-02 (금) 09:37 2개월전 신고 주소