• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 진짜 잘한 것 같아

모찌유키 2024-01-04 (목) 14:59 4개월전 3679
https://sungyesa.com/new/b01/1057503
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자랑글 같아서 조금 미안하지만
전후차이보면 코수술 진짜 잘한 것 같아 ㅠㅜ
복코 매부리코에 특히 화살코가 가장 신경쓰였던
복합적으로 좀 문제가 많았던 코라
나도 예사들처럼 코수술 고민을 되게 많이했다가
도저히 포기가 안돼서 코수술을 결정하게 됐는데
문제점 모두 잘 개선이 됐고
특히 이미지에 잘 맞게 라인이 너무 잘 나온 것 같아
내가 원하는 니즈가 다 반영된 느낌
자존감 자신감도 진짜 밑바닥에서 많이 올라오니까
인생도 더 행복해진듯
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
12일전
서서민
코성형수술후기
18일전
기분이째져
코성형수술후기
19일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
20일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
20일전
aris03
눈수술수술후기
25일전
킴쏘양
코성형수술후기
28일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,532,980
288,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
도레미11 2024-01-04 (목) 15:05 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
오라노 2024-01-04 (목) 15:09 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:41 4개월전 신고 주소
이쿠타토마 2024-01-04 (목) 15:20 4개월전 신고 주소

냐내냐우 2024-01-04 (목) 15:21 4개월전 신고 주소

이노우아 2024-01-04 (목) 15:36 4개월전 신고 주소

진진84 2024-01-04 (목) 15:36 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:43 4개월전 신고 주소
사랑그게먼데 2024-01-04 (목) 15:57 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:43 4개월전 신고 주소
줄넹 2024-01-04 (목) 17:06 4개월전 신고 주소

뿌뿌삐삐 2024-01-04 (목) 17:17 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
해적왕6 2024-01-05 (금) 15:59 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 16:48 4개월전 신고 주소

치오오 2024-01-06 (토) 00:10 4개월전 신고 주소

ililliliil 2024-01-06 (토) 01:12 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:45 4개월전 신고 주소
Ddap 2024-01-07 (일) 05:32 4개월전 신고 주소

모찌유키 작성자 2024-01-08 (월) 14:45 4개월전 신고 주소
우아앙와 2024-01-08 (월) 00:04 4개월전 신고 주소

우아앙와 2024-01-09 (화) 07:47 4개월전 신고 주소
룰루리99 2024-01-08 (월) 10:02 4개월전 신고 주소

프랄라 2024-01-09 (화) 15:40 4개월전 신고 주소
저마다 2024-01-10 (수) 12:04 4개월전 신고 주소
안녕나는는 2024-01-11 (목) 20:08 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:26 4개월전 신고 주소