• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코가 이렇게나 중요합니다...

보라동동 2024-01-02 (화) 13:35 4개월전 2931
https://sungyesa.com/new/b01/1056483
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

워낙 낮은 코라 얼굴 자체가 밋밋하고 이목구비 자체도 존재감이 없달까..
입체감 자체가 없는 얼굴이라 이런 부분이 늘 스트레스였는데
이번에 복코수술하고 코의 중요성을 진짜 매일매일 깨닫는 중이야
솔직히 성형정보 얻으면서 복코 개선이 어렵다는 말을 많이 들어서
진짜 손발품 팔면서 고민이 정말 많았는데 다행히 원장님을 잘 만나서
잘 개선이 된 것 같고 특히 평생을 이런 코로 살아오다보니까
가능한 최대한 콧대 높이면서 오똑하고 입체감 있는 느낌을 원했는데
내 코 상태를 보시고 피부 늘어남의 한계라던지 이런 부분도 세세하게 알려주시면서
거의 내 머릿속에 잠깐 들어갔다 나오셨는지..
최대한 니즈 반영해서 코모양도 잘 만들어주셔서 너무 행복해 ㅠㅜ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
Eugenes 2024-01-02 (화) 13:39 4개월전 신고 주소

보라동동 작성자 2024-01-02 (화) 13:44 4개월전 신고 주소
성수동새댁 2024-01-02 (화) 13:54 4개월전 신고 주소

보라동동 작성자 2024-01-03 (수) 11:14 4개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2024-01-02 (화) 14:10 4개월전 신고 주소

보라동동 작성자 2024-01-03 (수) 11:14 4개월전 신고 주소
슬슬솔솔 2024-01-02 (화) 18:23 4개월전 신고 주소

구망고 2024-01-02 (화) 20:16 4개월전 신고 주소

보라동동 작성자 2024-01-03 (수) 11:15 4개월전 신고 주소

구망고 2024-01-03 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
pppp0518 2024-01-02 (화) 20:21 4개월전 신고 주소

보라동동 작성자 2024-01-03 (수) 11:15 4개월전 신고 주소
뭐라하짖 2024-01-02 (화) 21:43 4개월전 신고 주소

성존예사 2024-01-03 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tlsgn**** 2024-01-03 (수) 15:25 4개월전 신고 주소
안녕하새우으 2024-01-03 (수) 20:04 4개월전 신고 주소
윤남 2024-01-04 (목) 15:53 4개월전 신고 주소
휘뚜마 2024-01-06 (토) 14:57 4개월전 신고 주소
쏘쬬 2024-01-06 (토) 22:35 4개월전 신고 주소
홍옹야 2024-01-07 (일) 13:23 4개월전 신고 주소
안녕하살법 2024-01-08 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 15:50 4개월전 신고 주소
손품파는즁임 2024-01-13 (토) 18:29 4개월전 신고 주소
코할꼬햐 2024-03-29 (금) 11:22 1개월전 신고 주소