• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

케이플러스 코 후기

watch1003 2023-12-16 (토) 18:56 4개월전 5222
https://sungyesa.com/new/b01/1050304
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 코끝이 뭉툭하고 동그래서 코끝을 뾰족하게 만들고 싶었고, 코 옆라인이 최대한 곡선 느낌 없게 반듯하길 원했는데 제 얼굴과 최대한 어울리게 제가 원하는 만큼 만족스럽게 나온 것 같아요!

기존 얼굴에서 코만 너무 뾰족해지면 어색할 거라는 점, 무보형물도 추천하지만 원하는 코 라인이 되려면 실리콘을 얇게 깔아야 하니 충분히 고민해 보고 결정하라고 하신 점, 미간과 이마 굴곡이 없는 편이라 미간 쪽은 실리콘을 최대한 얇게 넣어야 한다는 점, 이렇게 저도 몰랐던 부분을 원장님이 캐치해 주신 게 가장 좋았어요.

하루에 많은 수술을 잡지 않는다는 점과 당일 예약금 강요 같은 게 없어서 좋았고, 수술이나 돈이 목적이 아니라 진심으로 환자 입장에서 바라봐 주시고 생각해 주시는 것 같은 느낌을 받아서 이 병원으로 결정했어요.
수술 당일도 순조로웠고, 수술 후 붓기도 없는 편이였어요.
수술 후에 걱정거리가 많아져서 이런저런 문의를 많이 드렸었는데 직원분들도 항상 친절하게 답해주시고, 여러 부분에서 이 병원에서 하길 잘했다고 생각이 들어요:)
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
4일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
9일전
버터컵912
코성형수술후기
15일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
17일전
팩토리
코성형수술후기
22일전
하웅이야
코성형수술후기
25일전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

27,062
753,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
킬킬킬킬 2023-12-16 (토) 20:58 4개월전 신고 주소
딩윰 2023-12-16 (토) 22:00 4개월전 신고 주소
곰주 2023-12-16 (토) 22:22 4개월전 신고 주소
우주인1805 2023-12-17 (일) 00:09 4개월전 신고 주소
유노제로 2023-12-17 (일) 15:39 4개월전 신고 주소
다마고치냥 2023-12-17 (일) 16:20 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿡빵이다 2023-12-18 (월) 02:07 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 18:33 4개월전 신고 주소
화휴 2023-12-19 (화) 11:39 4개월전 신고 주소
와규맴 2023-12-30 (토) 00:34 4개월전 신고 주소
지나8953 2024-01-03 (수) 10:21 4개월전 신고 주소
쁘형 2024-01-03 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
뿌니뿌삐 2024-01-17 (수) 16:43 3개월전 신고 주소