• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성형 3개월차 후기

Hahn 2023-12-08 (금) 23:58 5개월전 3943
https://sungyesa.com/new/b01/1047261

코수술 한지 3달정도 됐고 매번 방문할때마다 원장님이 봐주시고 코 부목떼고 하는 것도 직접해주시고 살펴봐주셔서 좋았습니다 콧대 절골했는데 초반에 붓기랑 멍이 심하지 않아서 신기했어요! 코안에 솜도 하루지나고 바로 빼서 씻는거 제외하고는 불편한것도 크게 없었습니다방문때마다 궁금하신거랑 하나하나 계속 물어봐주시고 살펴주셔서 좋는거 같아요~ 그리고 친구들 만나면 대놓고 수술했다고 얘기하지 않으면 하나도 모르고 예뻐졌다 하는정도? 자연스럽지만 예뻐지는 느낌를 원했는데 요즘 화장할때 복코 신경 많이 안쓰여서 너무 좋아요!!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
2일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
7일전
버터컵912
코성형수술후기
13일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
15일전
팩토리
코성형수술후기
20일전
하웅이야
코성형수술후기
23일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

311,149
2,616,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쟈니제니 2023-12-09 (토) 00:48 5개월전 신고 주소
복숭아아이스티이 2023-12-09 (토) 04:53 5개월전 신고 주소
집간다 2023-12-09 (토) 08:08 5개월전 신고 주소
찌니뽀123 2023-12-09 (토) 11:35 5개월전 신고 주소
잇히히힝 2023-12-09 (토) 12:29 5개월전 신고 주소
닉닉이이야이 2023-12-09 (토) 15:02 5개월전 신고 주소
코수ㅜ술 2023-12-09 (토) 20:41 5개월전 신고 주소
ppp1 2023-12-09 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:04 5개월전 신고 주소
댜댜류비 2023-12-10 (일) 01:33 5개월전 신고 주소
김씨유 2023-12-10 (일) 03:33 5개월전 신고 주소
대학생이야 2023-12-10 (일) 11:30 5개월전 신고 주소
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:09 5개월전 신고 주소
재유닝 2023-12-31 (일) 23:08 4개월전 신고 주소
빅성공 2024-02-02 (금) 01:53 3개월전 신고 주소