• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 6주차 후기

난나다다 2023-12-09 (토) 13:50 5개월전 4491
https://sungyesa.com/new/b01/1047353

코수술 6주차!
크고 둥그런 모양의 코가 그동안 콤플렉스였는데 코수술 무서워서 미루다가 하루라도 어릴때 예쁘게 살고 싶어서 수술 결심했음.
처음 병원 왔을 때 직원분들 간호사분들 다 너무 친절하시고 의사쌤 성격 너무 좋으셔서 여기라는 느낌이 딱 옴!!
실리콘+복코교정+콧볼올리기 이렇게 하고 콧축은 고민하다가 정 하고싶으면 나중에 해야지하고 안했음. 하고나서 콧축할걸 후회했는데 붓기 빠지니까 꽤 괜찮아짐. 실리콘도 부작용 걱정돼서 고민하다가 한건데 너무너무너무 만족… 코가 높아지니까 얼굴이 입체적으로 보임..
하고나서도 붓기때문에 코가 아직 큰 느낌이라 불안했는데 한달 넘어가니까 확 빠짐. 다들 코수술 한지 얼마 안됐다면 지금 맘에 안들어도 한달은 꼭 기다려봐..
지금 진짜 자연스러워서 코수술한거 아무도 못알아봄.. 근데 난 거울보면 달라진거 느껴져서 좋음
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
8일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
13일전
버터컵912
코성형수술후기
19일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
21일전
팩토리
코성형수술후기
26일전
하웅이야
코성형수술후기
29일전
뿌잇쭈우
코성형수술후기
1개월전
journey7
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

809,269
1,554,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
닉닉이이야이 2023-12-09 (토) 15:00 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-10 (일) 13:59 5개월전 신고 주소
연분홍양말의밝은곰 2023-12-09 (토) 16:04 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-10 (일) 14:00 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-09 (토) 23:11 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-10 (일) 14:01 5개월전 신고 주소
김씨유 2023-12-10 (일) 02:50 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-10 (일) 14:01 5개월전 신고 주소
Okbary 2023-12-10 (일) 03:04 5개월전 신고 주소

아강이 2023-12-11 (월) 00:59 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-11 (월) 13:34 5개월전 신고 주소
mmtk 2023-12-11 (월) 01:40 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-11 (월) 13:34 5개월전 신고 주소
제니훈 2023-12-11 (월) 13:07 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-11 (월) 13:37 5개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:35 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-13 (수) 19:32 5개월전 신고 주소
먹태깡 2023-12-11 (월) 15:45 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-13 (수) 19:33 5개월전 신고 주소
고소영2 2023-12-11 (월) 17:28 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-13 (수) 19:33 5개월전 신고 주소
그리니야 2023-12-12 (화) 00:35 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-13 (수) 19:35 5개월전 신고 주소
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:06 5개월전 신고 주소

난나다다 작성자 2023-12-21 (목) 13:59 4개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:01 4개월전 신고 주소
옴뇽뇽 2024-02-19 (월) 20:02 2개월전 신고 주소