• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

코 성형후에 코 짝짝됨

쿠롱 2023-11-28 (화) 21:22 4개월전 2071
https://sungyesa.com/new/b01/1043218

코 열고나서 코 닫을 때
실로 잘못꿰매서 상처가 생김

마취 깨어난 이후에 여기 왜 파였냐 했더니

곧 괜찮아진다고 함

괜찮아지긴 개뿔

욕좀 하고 다시 글 쓸게요

후..
욕 뒤지게 하고왔습니다

오히려 시간이 지날수록 파여보여서 앞에서 보면
누가봐도 콧구멍 크기가 다르다고 생각함

오래간만에 만난 언니도 너 왜이렇게 콧구멍이 짝짝이냐고 함

ㅠㅠ 아 너무 스트레스요

거기다가 수술 하고나서 뭔가 들려보이는 코가 돼서
더 티난다는요...
코끝내려달라고 하고 그걸로 분명 돈도 더 줬었는데...

님들은 반드시 수술할 때
코끝 내려달라고 600번쯤 말하고 노이로제 걸릴만큼 강조한 후에 수술대 오르세요
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,171,185
2,397,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
이독니 2023-11-28 (화) 22:14 4개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2023-11-28 (화) 23:32 4개월전 신고 주소
김수한무한 2023-11-29 (수) 02:18 4개월전 신고 주소
홍드레 2023-11-29 (수) 05:40 4개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
김소연0188 2023-11-30 (목) 15:04 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기