• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

답없는 복코에서 카리나코로 변신 대장정..

효구니 2023-11-28 (화) 15:57 5개월전 30424
https://sungyesa.com/new/b01/1043096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
답없는 복코 때ㅠ.

<답없는 복코 때ㅠ.>

맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!

<맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!>

감히 카리나님을 언급해봤는데 좀,,,느낌 있지 않나여?
사실 상담할때도 카리나사진 들고갔거든여..ㅎ///ㅎ
원장님이 자신있게 가능하시다 그래서 이렇게나 확신하신다고?!했는데
요즘 거울보면서 이래서 그러셨구나 하는중 ㅠㅠ감격스러워여 진짜
제가 원장님한테 제일 강조했던게 복코였는데
그래서 그런지 원장님이 진짜 많이 신경 써주신 것 같아여
아 저는 콧볼축소도 같이 했어여 고민했는데
전 코가 워낙 복코에 크기도 하고 콧볼축소 같이 하면 원하는 느낌 나올거라고 하셔서
그냥 원장님 믿고 다 했는데 원장님 짱 ㅠㅠ
진심 제 주변에서 제가 젤 잘됐다고 자부해여ㅋㅋ

*어플로 찍었지만 코는 진짜 1도 안건드렸어여 !!!! 물어보실까봐 ㅎㅎ
2 1 1
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1048건
레얼 2024-02-02 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
tjdgudtjdr… 2024-02-03 (토) 00:24 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:46 3개월전 신고 주소
예사오케 2024-02-03 (토) 01:19 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:46 3개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 11:50 3개월전 신고 주소

미가수이미457 2024-02-03 (토) 17:44 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:47 3개월전 신고 주소
빙봉뿌 2024-02-04 (일) 00:36 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:47 3개월전 신고 주소
류짱 2024-02-04 (일) 03:12 3개월전 신고 주소

햄식이네 2024-02-04 (일) 03:30 3개월전 신고 주소

천사 2024-02-04 (일) 06:41 3개월전 신고 주소

침순 2024-02-04 (일) 22:25 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:48 3개월전 신고 주소
바니예 2024-02-04 (일) 23:12 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-05 (월) 10:48 3개월전 신고 주소
zolpe 2024-02-05 (월) 01:00 3개월전 신고 주소

세어 2024-02-05 (월) 01:35 3개월전 신고 주소

레나리 2024-02-05 (월) 10:17 3개월전 신고 주소

맑은햇살이 2024-02-05 (월) 21:48 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-06 (화) 17:13 3개월전 신고 주소
아랄라라ㅏ 2024-02-06 (화) 01:21 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-06 (화) 17:13 3개월전 신고 주소
dyfl2 2024-02-06 (화) 03:44 3개월전 신고 주소

강구스nyyy 2024-02-06 (화) 12:04 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-06 (화) 17:14 3개월전 신고 주소

마네퀸 2024-02-09 (금) 20:52 3개월전 신고 주소
cokoabr12 2024-02-06 (화) 23:24 3개월전 신고 주소
라치쿠 2024-02-07 (수) 01:32 3개월전 신고 주소
3711 2024-02-07 (수) 03:07 3개월전 신고 주소
냐냐냠구 2024-02-07 (수) 13:53 3개월전 신고 주소
이유이유이유 2024-02-07 (수) 13:54 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-07 (수) 17:30 3개월전 신고 주소
포메코코 2024-02-07 (수) 14:01 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-07 (수) 17:30 3개월전 신고 주소
도리부인 2024-02-07 (수) 15:54 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-07 (수) 17:31 3개월전 신고 주소
으랏챠챠쳐 2024-02-07 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
코성형할래 2024-02-08 (목) 00:24 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-08 (목) 12:24 3개월전 신고 주소
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:16 3개월전 신고 주소
힝미니 2024-02-08 (목) 02:56 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-08 (목) 12:25 3개월전 신고 주소
Wonn 2024-02-08 (목) 10:17 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-08 (목) 12:25 3개월전 신고 주소
toll2unni 2024-02-08 (목) 10:25 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-08 (목) 12:26 3개월전 신고 주소
초코커피 2024-02-08 (목) 11:25 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-08 (목) 12:26 3개월전 신고 주소
Ledd 2024-02-08 (목) 11:25 3개월전 신고 주소

매일놀고파 2024-02-08 (목) 11:57 3개월전 신고 주소

히또냥 2024-02-08 (목) 14:02 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 13:40 3개월전 신고 주소
dbsguswl 2024-02-08 (목) 15:24 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 13:41 3개월전 신고 주소
제률 2024-02-08 (목) 17:16 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
복갱이 2024-02-08 (목) 19:49 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:11 3개월전 신고 주소
soora 2024-02-08 (목) 20:39 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:11 3개월전 신고 주소
리나송이 2024-02-08 (목) 21:29 3개월전 신고 주소

제롱이 2024-02-08 (목) 23:25 3개월전 신고 주소

우라라랄 2024-02-09 (금) 09:36 3개월전 신고 주소

여름에수술 2024-02-09 (금) 17:51 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
차차뿌뿌 2024-02-09 (금) 20:13 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
파이어족 2024-02-10 (토) 01:07 3개월전 신고 주소

kim수환2002 2024-02-10 (토) 07:05 3개월전 신고 주소
지죽밍 2024-02-10 (토) 14:32 3개월전 신고 주소

챔짱 2024-02-10 (토) 17:18 3개월전 신고 주소

뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:17 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
dIwlrma 2024-02-10 (토) 21:04 3개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
alal1 2024-02-10 (토) 23:54 3개월전 신고 주소

dbsguswl 2024-02-11 (일) 01:44 3개월전 신고 주소

지이인 2024-02-11 (일) 01:54 3개월전 신고 주소

ao보나나 2024-02-11 (일) 16:36 3개월전 신고 주소