• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

답없는 복코에서 카리나코로 변신 대장정..

효구니 2023-11-28 (화) 15:57 5개월전 29768
https://sungyesa.com/new/b01/1043096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
답없는 복코 때ㅠ.

<답없는 복코 때ㅠ.>

맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!

<맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!>

감히 카리나님을 언급해봤는데 좀,,,느낌 있지 않나여?
사실 상담할때도 카리나사진 들고갔거든여..ㅎ///ㅎ
원장님이 자신있게 가능하시다 그래서 이렇게나 확신하신다고?!했는데
요즘 거울보면서 이래서 그러셨구나 하는중 ㅠㅠ감격스러워여 진짜
제가 원장님한테 제일 강조했던게 복코였는데
그래서 그런지 원장님이 진짜 많이 신경 써주신 것 같아여
아 저는 콧볼축소도 같이 했어여 고민했는데
전 코가 워낙 복코에 크기도 하고 콧볼축소 같이 하면 원하는 느낌 나올거라고 하셔서
그냥 원장님 믿고 다 했는데 원장님 짱 ㅠㅠ
진심 제 주변에서 제가 젤 잘됐다고 자부해여ㅋㅋ

*어플로 찍었지만 코는 진짜 1도 안건드렸어여 !!!! 물어보실까봐 ㅎㅎ
2 1 1
Translating

1,872,389
531,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1046건

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
qwerty103 2024-02-11 (일) 17:08 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
공스타닉넴 2024-02-11 (일) 19:55 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
카드값줘체리 2024-02-11 (일) 20:33 2개월전 신고 주소

호수집 2024-02-12 (월) 03:52 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-12 (월) 13:01 2개월전 신고 주소

우왕굳굿 2024-02-12 (월) 15:40 2개월전 신고 주소

봉당밍 2024-02-12 (월) 19:03 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
랑군 2024-02-12 (월) 22:13 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
둥희야 2024-02-13 (화) 00:10 2개월전 신고 주소

요나루 2024-02-13 (화) 01:01 2개월전 신고 주소

코재수술무섭다아 2024-02-13 (화) 04:31 2개월전 신고 주소

ㅊㅇㅊㅇ 2024-02-13 (화) 14:32 2개월전 신고 주소

해야할게많아가입함 2024-02-13 (화) 15:08 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-02-13 (화) 15:40 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-14 (수) 14:16 2개월전 신고 주소
Mini12 2024-02-13 (화) 16:26 2개월전 신고 주소

한번엥 2024-02-14 (수) 02:56 2개월전 신고 주소

dragonblue… 2024-02-14 (수) 03:48 2개월전 신고 주소

쿠얭애 2024-02-14 (수) 15:36 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:04 2개월전 신고 주소
미민쥬 2024-02-14 (수) 16:55 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:05 2개월전 신고 주소
망고틴 2024-02-14 (수) 17:03 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:05 2개월전 신고 주소
라니체 2024-02-14 (수) 17:45 2개월전 신고 주소

혠이 2024-02-14 (수) 18:13 2개월전 신고 주소

김지영2 2024-02-14 (수) 21:52 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:06 2개월전 신고 주소
이제리노 2024-02-14 (수) 23:05 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:06 2개월전 신고 주소
미로집사 2024-02-14 (수) 23:41 2개월전 신고 주소

저금통장 2024-02-15 (목) 04:18 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-15 (목) 12:07 2개월전 신고 주소
살쾡 2024-02-15 (목) 13:15 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:56 2개월전 신고 주소
닉넴7789 2024-02-15 (목) 15:20 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:56 2개월전 신고 주소
둘러보기 2024-02-15 (목) 16:05 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
먘옼 2024-02-15 (목) 18:26 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
캬ㅝ아나어나언 2024-02-15 (목) 20:13 2개월전 신고 주소

체리763 2024-02-15 (목) 23:40 2개월전 신고 주소

킴윰밈 2024-02-16 (금) 06:58 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:58 2개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-16 (금) 10:49 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-16 (금) 16:58 2개월전 신고 주소
환율기 2024-02-16 (금) 12:57 2개월전 신고 주소

가자가 2024-02-16 (금) 14:42 2개월전 신고 주소

우왕굳굿 2024-02-16 (금) 16:50 2개월전 신고 주소

스릐 2024-02-16 (금) 17:30 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:45 2개월전 신고 주소
후하해해힛 2024-02-16 (금) 18:10 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:45 2개월전 신고 주소
4월 2024-02-17 (토) 01:56 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-17 (토) 02:39 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:46 2개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-17 (토) 09:46 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:46 2개월전 신고 주소
토끼밍밍 2024-02-17 (토) 20:17 2개월전 신고 주소

라니체 2024-02-17 (토) 20:34 2개월전 신고 주소

저금통장 2024-02-18 (일) 05:27 2개월전 신고 주소

코코까까 2024-02-18 (일) 14:03 2개월전 신고 주소

yibd 2024-02-18 (일) 14:18 2개월전 신고 주소

오오와 2024-02-18 (일) 20:06 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:47 2개월전 신고 주소
잘되게해줘요 2024-02-18 (일) 21:50 2개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-02-19 (월) 13:47 2개월전 신고 주소
라라랑라 2024-02-19 (월) 01:31 2개월전 신고 주소

됴리됴리 2024-02-19 (월) 05:27 2개월전 신고 주소