• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

답없는 복코에서 카리나코로 변신 대장정..

효구니 2023-11-28 (화) 15:57 5개월전 30420
https://sungyesa.com/new/b01/1043096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
답없는 복코 때ㅠ.

<답없는 복코 때ㅠ.>

맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!

<맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!>

감히 카리나님을 언급해봤는데 좀,,,느낌 있지 않나여?
사실 상담할때도 카리나사진 들고갔거든여..ㅎ///ㅎ
원장님이 자신있게 가능하시다 그래서 이렇게나 확신하신다고?!했는데
요즘 거울보면서 이래서 그러셨구나 하는중 ㅠㅠ감격스러워여 진짜
제가 원장님한테 제일 강조했던게 복코였는데
그래서 그런지 원장님이 진짜 많이 신경 써주신 것 같아여
아 저는 콧볼축소도 같이 했어여 고민했는데
전 코가 워낙 복코에 크기도 하고 콧볼축소 같이 하면 원하는 느낌 나올거라고 하셔서
그냥 원장님 믿고 다 했는데 원장님 짱 ㅠㅠ
진심 제 주변에서 제가 젤 잘됐다고 자부해여ㅋㅋ

*어플로 찍었지만 코는 진짜 1도 안건드렸어여 !!!! 물어보실까봐 ㅎㅎ
2 1 1
Translating

2,002,916
2,677,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1048건

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:37 4개월전 신고 주소
으아아아아ㅏㅇ아 2023-12-24 (일) 02:57 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:37 4개월전 신고 주소

효봉이 2023-12-28 (목) 10:49 4개월전 신고 주소
유유유유ㄱ 2023-12-24 (일) 03:13 4개월전 신고 주소

킹왕짱초절정미인이되… 2023-12-24 (일) 03:19 4개월전 신고 주소

우왕굳굿 2023-12-24 (일) 05:13 4개월전 신고 주소

Iiiiiiiiii… 2023-12-24 (일) 14:35 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-12-24 (일) 16:01 4개월전 신고 주소
몽뭉이1 2023-12-24 (일) 21:16 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
pppol 2023-12-25 (월) 02:08 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:39 4개월전 신고 주소
쵸코송송이 2023-12-25 (월) 09:48 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:41 4개월전 신고 주소
냥복슬 2023-12-26 (화) 00:39 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-26 (화) 17:41 4개월전 신고 주소
래미래미보래미 2023-12-26 (화) 02:58 4개월전 신고 주소

27102 2023-12-26 (화) 13:06 4개월전 신고 주소

dldnd 2023-12-26 (화) 17:25 4개월전 신고 주소
닉네임을입력해주세요 2023-12-27 (수) 01:44 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-28 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
cakeS2 2023-12-27 (수) 12:04 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-28 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
자려한코가슴 2023-12-27 (수) 17:25 4개월전 신고 주소
33토끼33 2023-12-27 (수) 21:24 4개월전 신고 주소

샨젱 2023-12-27 (수) 22:47 4개월전 신고 주소

채먀아 2023-12-27 (수) 23:07 4개월전 신고 주소

Ann93 2023-12-28 (목) 00:33 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-28 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-28 (목) 02:30 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-28 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
오리덕 2023-12-28 (목) 04:52 4개월전 신고 주소

휘또로마또루 2023-12-28 (목) 11:44 4개월전 신고 주소

닠쩡 2023-12-28 (목) 13:48 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 10:25 4개월전 신고 주소
냐냐냐냐냐냥 2023-12-28 (목) 18:03 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
춘식티비 2023-12-28 (목) 20:16 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
memong 2023-12-28 (목) 22:13 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
치치1234 2023-12-29 (금) 00:26 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 16:37 4개월전 신고 주소
우와우왕 2023-12-29 (금) 00:26 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-29 (금) 16:37 4개월전 신고 주소
람어 2023-12-29 (금) 01:53 4개월전 신고 주소

Lesong 2023-12-29 (금) 01:57 4개월전 신고 주소

ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:50 4개월전 신고 주소
칯치 2023-12-29 (금) 06:26 4개월전 신고 주소

닉닉닉삭구랑 2023-12-29 (금) 08:28 4개월전 신고 주소

이요올 2023-12-29 (금) 17:42 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
사안현점소이 2023-12-29 (금) 17:56 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
쀼엥 2023-12-29 (금) 19:26 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
안녕하셉요 2023-12-29 (금) 22:22 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
Genius123 2023-12-29 (금) 22:58 4개월전 신고 주소
사안현점소이 2023-12-30 (토) 02:08 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
마루링007 2023-12-30 (토) 03:43 4개월전 신고 주소

쪈쪄니 2023-12-30 (토) 05:18 4개월전 신고 주소

사막여우님 2023-12-30 (토) 11:17 4개월전 신고 주소
코고쳐줘TT 2023-12-30 (토) 12:20 4개월전 신고 주소

행복한다람쥐 2023-12-30 (토) 12:55 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
푸뎅이 2023-12-30 (토) 17:19 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
슈빈33 2023-12-30 (토) 18:46 4개월전 신고 주소

하하힝 2023-12-30 (토) 23:25 4개월전 신고 주소

윰윰이다 2023-12-30 (토) 23:43 4개월전 신고 주소
ㅇㄴㄴㅇ턷 2023-12-31 (일) 10:36 4개월전 신고 주소

디디연 2023-12-31 (일) 12:35 4개월전 신고 주소

저미이 2023-12-31 (일) 13:14 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2024-01-02 (화) 15:03 4개월전 신고 주소
nfieicj 2023-12-31 (일) 15:48 4개월전 신고 주소