• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

답없는 복코에서 카리나코로 변신 대장정..

효구니 2023-11-28 (화) 15:57 5개월전 29731
https://sungyesa.com/new/b01/1043096
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
답없는 복코 때ㅠ.

<답없는 복코 때ㅠ.>

맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!

<맨위에는 일주일 때고 나머지는 어제찍은사진들이에여 딱 한달!>

감히 카리나님을 언급해봤는데 좀,,,느낌 있지 않나여?
사실 상담할때도 카리나사진 들고갔거든여..ㅎ///ㅎ
원장님이 자신있게 가능하시다 그래서 이렇게나 확신하신다고?!했는데
요즘 거울보면서 이래서 그러셨구나 하는중 ㅠㅠ감격스러워여 진짜
제가 원장님한테 제일 강조했던게 복코였는데
그래서 그런지 원장님이 진짜 많이 신경 써주신 것 같아여
아 저는 콧볼축소도 같이 했어여 고민했는데
전 코가 워낙 복코에 크기도 하고 콧볼축소 같이 하면 원하는 느낌 나올거라고 하셔서
그냥 원장님 믿고 다 했는데 원장님 짱 ㅠㅠ
진심 제 주변에서 제가 젤 잘됐다고 자부해여ㅋㅋ

*어플로 찍었지만 코는 진짜 1도 안건드렸어여 !!!! 물어보실까봐 ㅎㅎ
2 1 1
Translating

2,785,086
2,400,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1046건
후루0710 2023-11-28 (화) 16:01 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
예이예이부리부리 2023-11-28 (화) 16:05 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
기몽시 2023-11-28 (화) 16:06 5개월전 신고 주소

랄룰쌤 2023-11-28 (화) 16:18 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
소피님 2023-11-28 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
데지미아 2023-11-28 (화) 17:20 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:33 5개월전 신고 주소
가오닝 2023-11-28 (화) 19:38 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
스죠 2023-11-28 (화) 20:36 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
그날에 2023-11-28 (화) 20:40 5개월전 신고 주소

코첫수로끝낸다 2023-11-28 (화) 21:10 5개월전 신고 주소

음메에엥 2023-11-28 (화) 22:58 5개월전 신고 주소

임엘라 2023-11-29 (수) 12:34 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:51 5개월전 신고 주소
김물물 2023-11-29 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
sxhynn 2023-11-29 (수) 14:47 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-29 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:48 5개월전 신고 주소

치미쨩 2023-11-29 (수) 16:44 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-30 (목) 15:42 5개월전 신고 주소

치미쨩 2023-11-30 (목) 16:40 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-01 (금) 17:44 5개월전 신고 주소

치미쨩 2023-12-01 (금) 17:51 5개월전 신고 주소
예이예이부리부리 2023-11-29 (수) 21:35 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-30 (목) 15:43 5개월전 신고 주소
닉네임고민된당 2023-11-29 (수) 23:02 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-30 (목) 15:44 5개월전 신고 주소

닉네임고민된당 2023-12-03 (일) 17:15 5개월전 신고 주소
냥짱 2023-11-30 (목) 00:01 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-30 (목) 15:44 5개월전 신고 주소

냥짱 2023-11-30 (목) 18:14 5개월전 신고 주소
zerogo 2023-11-30 (목) 00:51 5개월전 신고 주소

진지하다고 2023-11-30 (목) 06:25 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-11-30 (목) 15:45 5개월전 신고 주소
땡땡뉴 2023-11-30 (목) 20:09 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-01 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
효문 2023-12-01 (금) 01:42 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-04 (월) 15:43 5개월전 신고 주소
jjoe1216 2023-12-01 (금) 20:12 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-04 (월) 15:43 5개월전 신고 주소
뚜뚜와감쟈 2023-12-03 (일) 08:41 5개월전 신고 주소

당곰이 2023-12-03 (일) 12:06 5개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-03 (일) 22:22 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-04 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
메츄리알 2023-12-04 (월) 11:43 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-04 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
lee08 2023-12-04 (월) 15:32 5개월전 신고 주소

코수술하고야말겠어 2023-12-04 (월) 16:09 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-05 (화) 13:51 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ01234 2023-12-04 (월) 16:48 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-05 (화) 13:51 5개월전 신고 주소
공주될래요 2023-12-04 (월) 17:36 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-05 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
빡채 2023-12-04 (월) 19:52 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-05 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
펩시제로코크 2023-12-05 (화) 17:18 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-06 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-05 (화) 22:49 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-06 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
써클티 2023-12-06 (수) 08:28 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-06 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
솔이나리 2023-12-06 (수) 15:39 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-07 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-12-06 (수) 21:20 5개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-07 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
아영한 2023-12-06 (수) 22:59 5개월전 신고 주소

아영한 2023-12-09 (토) 16:41 4개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-07 (목) 18:50 4개월전 신고 주소
Cocoxoo 2023-12-08 (금) 10:15 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-08 (금) 16:21 4개월전 신고 주소
천도의 2023-12-08 (금) 12:22 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-08 (금) 16:21 4개월전 신고 주소
해분니 2023-12-08 (금) 12:46 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-08 (금) 16:22 4개월전 신고 주소
예쁜코무지 2023-12-08 (금) 13:06 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-08 (금) 16:22 4개월전 신고 주소
채채쌈 2023-12-08 (금) 17:52 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-11 (월) 12:03 4개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-12-08 (금) 18:49 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-11 (월) 12:03 4개월전 신고 주소

랑낭랑 2023-12-11 (월) 23:49 4개월전 신고 주소
집간다 2023-12-08 (금) 22:51 4개월전 신고 주소

효구니 작성자 2023-12-11 (월) 12:04 4개월전 신고 주소