• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 2달차

하하이브 2023-08-30 (수) 02:19 8개월전 4985
https://sungyesa.com/new/b01/1012768

수술할까말까 고민하다가 결국 큰맘먹고 발품 두달팔면서 케이플러스에서 수술결정. 부목뗀후 느낌은 진작할걸 후회했음.
코가 작아서 화려하게는 못하고 자연스럽게했는데 오히려 만족했음.
옆태는 다른사람된것같아서 거울 몇번씩봄.
반대했던 가족들도 하길잘했다고하고 자연스럽게돼서 너무 만족함!
오랜만에 만난 지인들은 다 예뻐졌다고하고 살빠졌냐고 물어봄. 납작 판판에서 얼굴이 입체적이게 됐음 대만족
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
1일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
6일전
버터컵912
코성형수술후기
12일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
14일전
팩토리
코성형수술후기
19일전
하웅이야
코성형수술후기
22일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

944,609
525,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
전지현될래 2023-08-30 (수) 04:05 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-30 (수) 04:20 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-30 (수) 08:43 8개월전 신고 주소
미미love 2023-08-30 (수) 09:47 8개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-08-30 (수) 10:26 8개월전 신고 주소
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:50 8개월전 신고 주소
닭둘기구구 2023-08-30 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:15 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:42 8개월전 신고 주소
냥냥뇨뇽 2023-08-30 (수) 14:13 8개월전 신고 주소
하리하링 2023-08-30 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:49 8개월전 신고 주소
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
수수슈수현 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
aksili 2023-08-30 (수) 21:24 8개월전 신고 주소
수박킬러 2023-08-30 (수) 21:45 8개월전 신고 주소
닉네임왜 2023-08-30 (수) 22:32 8개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 22:56 8개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:14 8개월전 신고 주소
밍미리밍밍 2023-09-03 (일) 12:56 8개월전 신고 주소
휩빈 2023-09-03 (일) 13:54 8개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-09-06 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
louise48 2023-09-27 (수) 15:18 7개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-30 (월) 07:33 6개월전 신고 주소
봉미서니 2023-10-31 (화) 19:33 6개월전 신고 주소
mirroralle… 2023-11-21 (화) 00:47 5개월전 신고 주소