• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

이비인후과 기능 및 미용 수술

칼라똥싸 2022-07-28 (목) 22:17 1년전 1939
https://sungyesa.com/new/b01/878270
작년 8월 코가 크고 비대칭이라 수술 생각을 하던 중 비염 수술도 같이 하는 큰 병원인 지앤지로 갔습니다.

성형에 대해 많이 공부하고 가지는 않았어서
의사 상담하는 말이 다 맞는건줄 알고 바로 예약하고 수술도 진행했는데..

코가 더 이상해졌습니다.

코가 더 길어지고 남자같아 졌어요. 코가 작아지지도 않았습니다. 휜코 교정 하려면 절골을 해야한다해서 절골도 했는데 휜코는 단 하나도 잡히지 않았습니다.

수술 후 6개월 뒤에 가서 상황을 얘기하니 휜코는 어쩔 수 없는 부분이라는 대답을 하더라구요. 상담 실장도 개4가지로 태도가 바꼈습니다.

예전 사진 볼때마다 너무 후회스럽고..
재 수술로 다른 병원들 상담 받아보니 코 속도 엉망이라 재수술이 잘 될지 모르겠다는 답변을 받았습니다.

이비인후과 병원에서 미용 수술 절대 하지 마세요.
비염이 너무 심해서 숨을 못 쉴 정도가 아니면 수술 하지 마세요.
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
22분전
나른한아침
코성형수술후기
2시간전
잔즈잔즈
코성형수술후기
1일전
약지
코성형수술후기
1일전
하이룽딩
코성형수술후기
3개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
3개월전
나나유원
코성형수술후기
6개월전
입치다꺼리
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,634,854
9,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쪼꼬비쑝푸들 2022-07-29 (금) 00:50 1년전 신고 주소
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:09 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-30 (토) 06:02 1년전 신고 주소
햄보그 2022-07-30 (토) 20:39 1년전 신고 주소
냥냥펀치머신 2022-08-01 (월) 03:22 1년전 신고 주소
덤더리덤덤 2022-08-01 (월) 08:59 1년전 신고 주소
캐로찡 2022-08-01 (월) 12:01 1년전 신고 주소
코리아노트 2022-08-06 (토) 19:42 1년전 신고 주소
levink 2022-10-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-13 (화) 11:12 1년전 신고 주소
뚜까뿌까 2023-03-16 (목) 08:04 1년전 신고 주소
위스키봉봉 2023-10-25 (수) 15:52 6개월전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-11-11 (토) 12:14 6개월전 신고 주소

설대여신 2024-01-23 (화) 19:32 3개월전 신고 주소
설대여신 2024-01-23 (화) 19:31 3개월전 신고 주소