• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

용코에서 자려한 코재수술한 후기 가져옴

멍멍튜리튠멍 2023-10-25 (수) 14:45 6개월전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/1030718

2년전 부산에서 코수술을 했지만 코끝이 여전히 뭉툭하고 정면에서 봤을때 콧구멍이 너무 보이는 이미지가 싫어 재수술 결심
수술후 용코 모양 사라지고 코끝 날렵게 원하던 자려한 느낌으로 수술 되서 만족스러움
상담때 원장님이 원하는 스타일이나 평소 신경쓰였던 부분 세세하게 물어봐주면서 상담해서 니즈 맞춰 주려하는게 느껴졌는데 딱 바란대로 자려한코 되서 더 만족스러움
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,291,797
546,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
와따시124 2023-10-25 (수) 14:50 6개월전 신고 주소
멸치똥 2023-10-25 (수) 15:23 6개월전 신고 주소
우육탕명 2023-10-25 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
진피진피얍 2023-10-25 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
탬이 2023-10-25 (수) 15:35 6개월전 신고 주소
뷰부 2023-10-25 (수) 15:52 6개월전 신고 주소
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:19 6개월전 신고 주소
이쯀 2023-10-25 (수) 19:30 6개월전 신고 주소

멍멍튜리튠멍 작성자 2023-10-26 (목) 10:27 6개월전 신고 주소
소나언니1 2023-10-26 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
찌바링 2023-10-26 (목) 18:58 6개월전 신고 주소

멍멍튜리튠멍 작성자 2023-10-31 (화) 18:42 5개월전 신고 주소
설리미 2023-11-02 (목) 16:40 5개월전 신고 주소

멍멍튜리튠멍 작성자 2023-11-10 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-11-04 (토) 18:07 5개월전 신고 주소
지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:50 5개월전 신고 주소

멍멍튜리튠멍 작성자 2023-12-18 (월) 10:10 4개월전 신고 주소
윤느 2023-12-20 (수) 21:10 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기