• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코+들창코 후기

나도이뻐질래앵 2023-08-17 (목) 18:27 8개월전 6272
https://sungyesa.com/new/b01/1008463

일단 내 수술 전 코는 낮은코 +들창코였오 !
아 그리고 돌출입도 살짝 있었어 ㅠ
(이 글은 ㄱㄴㅇㄴ,ㅂㅂㅌ 에만 후기 작성 하는걸로 해서 할인 받았는데 나만 알고 있기 아까운 병원이라서 내가 따로 작성하는 후기야)

여기 병원은 내가 발품 2번째로 온 곳이였는데 첫번째로 갔던 병원은 화려하게 하기로 유명하고 늑을 사용을 많이 하더라고 근데 여기는 재수술 아니면 ct를 안찍고 상담하더라구 그래서 일단 잠시 패스해두고 두번째 병원으로 왔어 !
두번째 병원은 자려하게 하기로 유명했어 여기는 ct를 찍고 상담을 하더라고 그리고 이 병원을 내가 택한 이유가 만약 부작용이 생겼을경우 수술 끝났다고 모른체 하지 않고 끝까지 잘 케어 해주는 시스템으로 이루어져있더라고 그래서 더 믿음이 갔어 (공장식 형식으로 원장님이 하루에 막 여러 수술을 들어가는게 아니라 중간에 위급 상황인 분이 올수도 있으니 하루에 딱 정해놓고 수술 하시더라구 그리고 사후 관리도 붓기레이저,붓기주사,2주차에 피부관리도 해주고 혹시 흉살이 생겼을 경우에는 흉살 주사도 놓아준다고 하더라고) + 문제 생겼을 경우 1년 a/s도 해준다구 했어 이 점도 마음에 들더라

그래서 첫번째 병원보다는 가격이 좀 비쌌지만 여기가 더 끌리더라구 ,, 그리고 여기 실장님이 진짜 친절했어  내가 첫수라서 엄청 고민고 많고 걱정도 많아서 카톡으로 막 질문 100개 하고 그랬는데 하나하나 자세하게 다 답해주시고  암튼 여러모로 체고였음

수술하고 부목뗐을때 같이 일하는 사람들이 내 코보고 별로라고해서 진짜 별로인가 ?.. 괜히 코수술했나?..하고 많이 위축됐었는데 친구들 만나서 코 보여주니깐 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐다묜서 자기들도 코수술하고 싶다고 병원 정보 알려달러구 막 그랬어 ㅠㅠ 내 예전 코 모르는 사람들은 너 코 수술한지 모를것 같다고 이렇게 막 왕창 칭창해줘서 코수술 하길 잘했다 생각들고 다시 자신감 돌아왔지 ✌️ 그냥 사람마다 미의 기준이 달랐던거 같아 !
난 지금 완전 만족중이야 ❤️

다른 예사들도 코 수술 성공하길바래 !!
Translating
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
7개월전
베리송송
코성형수술후기
8개월전
tttyyyu1
코성형수술후기
8개월전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
10일전
핑핑이56
코성형수술후기
11일전
정서잉
코성형수술후기
19일전
흠음냥냥
코성형수술후기
1개월전
ylvsh
눈수술수술후기
1개월전
서영123
코성형수술후기
1개월전
에응이
코성형수술후기
2개월전
구구공일
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

249,345
1,766,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
Whww 2023-08-18 (금) 00:09 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-18 (금) 00:10 8개월전 신고 주소
참덤 2023-08-18 (금) 09:29 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-18 (금) 19:14 8개월전 신고 주소
블루밍1 2023-08-18 (금) 11:47 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-18 (금) 19:13 8개월전 신고 주소
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:34 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-18 (금) 19:14 8개월전 신고 주소
다다와덕 2023-08-19 (토) 09:48 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-19 (토) 20:36 8개월전 신고 주소
문가 2023-08-19 (토) 11:35 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-19 (토) 20:36 8개월전 신고 주소
뿡삥뽇 2023-08-19 (토) 20:34 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-19 (토) 20:37 8개월전 신고 주소

뿡삥뽇 2023-08-20 (일) 02:35 8개월전 신고 주소
안롱 2023-08-19 (토) 23:02 8개월전 신고 주소
아이i1 2023-08-20 (일) 02:46 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-22 (화) 21:05 8개월전 신고 주소
큐티퍼니 2023-08-21 (월) 03:03 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-22 (화) 21:05 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-21 (월) 20:00 8개월전 신고 주소

제발끝끝 2023-08-22 (화) 18:23 8개월전 신고 주소

후추추후 2023-08-23 (수) 01:19 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-23 (수) 07:53 8개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-08-23 (수) 06:35 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-23 (수) 07:53 8개월전 신고 주소
내짱이 2023-08-24 (목) 13:39 8개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-08-25 (금) 09:01 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-26 (토) 19:46 8개월전 신고 주소
동영 2023-08-26 (토) 04:10 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-26 (토) 19:46 8개월전 신고 주소
뿡뻥빵뿡뿡 2023-08-29 (화) 01:40 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-29 (화) 18:49 8개월전 신고 주소

뿡뻥빵뿡뿡 2023-08-30 (수) 04:47 8개월전 신고 주소
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 15:55 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-29 (화) 16:16 8개월전 신고 주소
gjfmmz 2023-08-29 (화) 17:20 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-30 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
록키맘 2023-08-30 (수) 20:08 8개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-08-30 (수) 23:26 8개월전 신고 주소
hooo1 2023-09-03 (일) 20:28 7개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-09-19 (화) 20:02 7개월전 신고 주소
쩰리1 2023-09-06 (수) 23:34 7개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-09-19 (화) 20:02 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-09-20 (수) 08:59 7개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-10-05 (목) 01:23 6개월전 신고 주소
122dd 2023-09-23 (토) 14:18 7개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-10-05 (목) 01:29 6개월전 신고 주소
캔디1 2023-09-24 (일) 11:41 7개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-10-05 (목) 01:23 6개월전 신고 주소
닝닝냥 2023-10-08 (일) 01:14 6개월전 신고 주소
루오미 2023-10-11 (수) 06:03 6개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-11-22 (수) 09:53 5개월전 신고 주소
Sksjwn 2023-10-18 (수) 10:32 6개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-11-22 (수) 09:54 5개월전 신고 주소
박수쳐박 2023-10-18 (수) 15:55 6개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-11-22 (수) 10:01 5개월전 신고 주소
정직우동 2023-10-22 (일) 22:28 6개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-11-22 (수) 10:00 5개월전 신고 주소
ksml7 2023-11-16 (목) 15:25 5개월전 신고 주소

나도이뻐질래앵 작성자 2023-11-22 (수) 09:59 5개월전 신고 주소
태얀 2023-11-22 (수) 21:11 5개월전 신고 주소
직반으로 2023-11-23 (목) 06:04 5개월전 신고 주소
웬디웬디 2023-12-18 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
안녕하새우으 2024-01-03 (수) 20:03 4개월전 신고 주소
리이지 2024-01-15 (월) 23:09 3개월전 신고 주소
홍시리 2024-01-28 (일) 11:38 3개월전 신고 주소
눙물뚝뚝 2024-02-19 (월) 17:13 2개월전 신고 주소
이뜩 2024-02-27 (화) 01:52 2개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-11 (월) 13:06 1개월전 신고 주소
모모아리 2024-03-12 (화) 14:14 1개월전 신고 주소
다당그근 2024-04-07 (일) 22:00 29일전 신고 주소
에휴ㅠ에ㅔ 2024-04-29 (월) 14:37 7일전 신고 주소