• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 스트레스 탈출기 올려봅니다. 어떤가용??

별그대잉이이 2023-09-18 (월) 16:30 7개월전 37726
https://sungyesa.com/new/b01/1018989
병원명
의사명
비용
220 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코수술이 아프다고 얘기 많이 들어가지구 고민 오래하다가 결정했는데 막상 수술은 아프지 않았고
생각보다 멍이랑 붓기도 없었습니다.
일주일 지나고 부목 뗀다음에 모양이 이상하면 어떡하지 고민했는데 그렇지않고 자연스러워서 만족했어요
확실히 중간부분 콧대가 달라지니까 셀카 찍을때마다 달라짐을 느낀다고 해야하나!!

몰라보는 사람들도 있긴한데 수술한거 아는 사람들은 자연스럽게 잘됐다고 얘기해주더라거ㅡㅇ용!
귀연골 뺀곳은 약간 통증이 있었지만 코는 정말 이제 아무렇지 않아요. 살짝 아쉬운건 시간 지나면 조금 낮아진다고 해서
더 높일걸 그랬나 생각은 들지만 그러면 또 과했을거 같기는 해서.. 지금은 자연스러운게 좋은거 같습니다.

엄청 높아진건 아니지만 그래도 전이랑 비교했을 때 어때 보이나요~??
다른분들이 봤을때도 자연스럽게 잘된건지 객관적으로 평가받고 싶어요!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
12일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

520,122
2,383,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
호빵맨과피자맨 2023-09-18 (월) 16:31 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-18 (월) 16:33 7개월전 신고 주소
스키타보자구 2023-09-18 (월) 16:45 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-18 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:24 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-19 (화) 11:34 7개월전 신고 주소
유니나는유니 2023-09-18 (월) 17:25 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-19 (화) 11:35 7개월전 신고 주소
연이럽럽 2023-09-18 (월) 17:27 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-19 (화) 11:35 7개월전 신고 주소
poqr354 2023-09-18 (월) 17:31 7개월전 신고 주소

수박킬러 2023-09-18 (월) 20:09 7개월전 신고 주소

아이스코카코라 2023-09-19 (화) 08:13 7개월전 신고 주소

모무밈 2023-09-19 (화) 11:24 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-19 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
판판ry 2023-09-19 (화) 13:23 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-19 (화) 14:55 7개월전 신고 주소
헤선 2023-09-20 (수) 15:45 7개월전 신고 주소

별그대잉이이 작성자 2023-09-21 (목) 14:12 7개월전 신고 주소