• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나... 화려한코 꽤나 잘어울리는듯...ㅎ

터사프01 2023-09-18 (월) 15:54 7개월전 38654
https://sungyesa.com/new/b01/1018973

코가 못생긴게 맘에 안들어서 원래는 필러를 맞고 다녀었는데
시간 지나니까 퍼지는 느낌이 들어서 '내 코는 수술만이 답이겠구나'하고 ㅂ성형외과에서 수술 ㄱㄱ 해써용
원래 복코 느낌 때문에 이국적인 이미지가 있었고
얼굴에 비해 길고 약간 징징이코 느낌이었거든요? 이번에 그거 싹 교정했어요
확실히 콧대가 생기고 코끝이 오똑하게 높아지니까
이미지가 세련돼진 것 같아요! 그리고 원장님이 라인도 잘 잡아주셔서 그런 거 같구요☺
이 정도면 복코 개선 잘 된편이죠?ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
13일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,569,548
160,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
별그대잉이이 2023-09-18 (월) 15:58 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:38 7개월전 신고 주소
익은토마토 2023-09-18 (월) 16:06 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:38 7개월전 신고 주소
여피더피 2023-09-18 (월) 16:18 7개월전 신고 주소

호빵맨과피자맨 2023-09-18 (월) 16:27 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:39 7개월전 신고 주소
쿠키즈 2023-09-18 (월) 17:24 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:40 7개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:24 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:41 7개월전 신고 주소
유니나는유니 2023-09-18 (월) 17:27 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-18 (월) 17:41 7개월전 신고 주소
poqr354 2023-09-18 (월) 17:30 7개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-09-18 (월) 21:18 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-19 (화) 08:56 7개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-09-19 (화) 17:47 7개월전 신고 주소
푸른말 2023-09-18 (월) 22:41 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-19 (화) 08:57 7개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-18 (월) 23:05 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-09-19 (화) 08:57 7개월전 신고 주소
Riming33 2023-09-19 (화) 01:50 7개월전 신고 주소

어리니광대 2023-09-19 (화) 14:17 7개월전 신고 주소
lliiilliii… 2023-09-22 (금) 10:33 7개월전 신고 주소
햇삐 2023-09-22 (금) 14:01 7개월전 신고 주소
dlfnns15 2023-10-04 (수) 10:21 7개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-10-05 (목) 14:40 7개월전 신고 주소
익뀨 2023-11-14 (화) 16:40 5개월전 신고 주소

터사프01 작성자 2023-11-14 (화) 17:46 5개월전 신고 주소