• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 휜코 직반느낌으로 예뻐진 후기 :)

질뻙 2023-09-14 (목) 16:40 7개월전 38918
https://sungyesa.com/new/b01/1017900
병원명
비용
500 만원
경과일

매부리랑 휜코 직반으로 예뻐져서 너무 좋아요오-
코수술 처음이었는데 첫수술로 이렇게 성공하게 돼서 기뻐요-
수술전 휜코와 매부리도 심했고 얼굴에 비해 좀 짧은코기도 했는데
무보형물 연골로만 이렇게 라인이 예쁘게 나올줄이야ㅎㅎ
별성형외과 원장님께 감사드리고 있어요-
콧대 매부리 조금 있는 사람은 무보형물로 해도 라인이 산다는데
그거에 굉장히 공감하며 경과를 지켜보고 있어요ㅎㅎ
반듯하게 잘 만들어주셔서 기쁘네요-
거울 볼 맛이 나는 요즘입니다-
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
12일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

642,318
683,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
요조한 2023-09-14 (목) 16:53 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-14 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
seonns 2023-09-14 (목) 17:07 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-14 (목) 17:47 7개월전 신고 주소
유유이이 2023-09-14 (목) 17:35 7개월전 신고 주소

꼼백 2023-09-14 (목) 17:46 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-14 (목) 17:48 7개월전 신고 주소
질앵앵질 2023-09-14 (목) 17:48 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-15 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
비누누나 2023-09-14 (목) 23:50 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-15 (금) 11:09 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-15 (금) 06:50 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-15 (금) 11:10 7개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:20 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-27 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
nicoco 2023-09-18 (월) 02:54 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-27 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:56 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-27 (수) 14:13 7개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-25 (월) 00:12 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-09-27 (수) 14:13 7개월전 신고 주소
약은쥐 2023-09-28 (목) 23:08 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-10-04 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
예쁘면다 2023-10-02 (월) 20:35 7개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-10-04 (수) 13:25 7개월전 신고 주소
Asee 2023-10-27 (금) 00:05 6개월전 신고 주소

질뻙 작성자 2023-10-27 (금) 09:25 6개월전 신고 주소