• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코성형 성공적!!!

김예주 2023-09-06 (수) 14:26 8개월전 44494
https://sungyesa.com/new/b01/1015668
병원명
의사명
비용
520 만원
경과일

<수술전>

<<수술전>>

<2주>

<<2주>>

<한달>

<<한달>>

별성형외과에서 기능코성형 (무보형물,비중격+귀연골 사용 ,절골) 수술했습니다~!

처음에 수술 하고 이틀동안은 솜이 코안에 있어서 다른 분들 말처럼 확실히 불편했어요!
당일은 뭐 먹을 생각도 못했어요ㅜㅜ
근데 이틀뒤에 솜빼니까 진짜 코가 뻥뚫려있는게 느껴지면서 코의 소중함을 느끼고ㅎㅎ

확실히 전에 비중격만곡증 때문에 코 숨쉬기가 힘들었는데 솜 빼고 코안으로 숨이 송송 들어와서 깜짝 놀랬어요ㅎㅎ
연고 바르면서 면봉을 코에 넣어보는데 전에는 면봉도 잘 안들어갈정도로 비중격으로 막혀있었는데
수술 후 면봉 들어가는거 때문에 깜짝 놀랬어요! 코가 확실히 막혀있던거구나 하고 새삼 놀랬어요!
일주일동안은 코 모양을 볼수없어서 계속 궁금하면서 지냈어요!
불편함은 크게 없었지만 어떻게 됐을까~? 궁금했는데
주변에선 부목한것만으로 높아진것같다면서ㅎㅎ 말해줘서 안심하면서 지냈던것같아요!

부목 제거 당일!
원장님이 저의 개떡같은 말도 알아들으시고 진짜 능력껏 너무 잘해주셨구나 싶은 코를 만들어주셨더라고요ㅎㅎ!
다들 저 아닌것같다고 계속 놀래셨어요!
1주일동안 붓기가 많이 빠지고 확실히 자연스러워져서 갈수록 마음에 들어요!
원장님이 체크해주실때도 잘됐다면서 하나하나 울퉁불퉁한 라인은 없는지, 비염 개선 상태 체크 해주시고!
이쁘게됐다고 해주셔서 더욱 안심됐어요:)
수술 당일날도 원장님이 체크해주시고, 경과 체크 아닌 날 병원에서 대기 할 때도
원장님이랑 마주치면 계속해서 봐주시는 세심함에 혼자 몰래 감동 받고ㅠㅠ 수술도 잘해주셔서 너무 감사합니당:)

2주차 됐을 때 생각보다 붓기가 많이 없어서 벌써 다 빠진건가 싶었는데
한달차랑 2주차랑 비교해보면 확실히 차이가 있는 것 같아요!
갈수록 더 얄쌍해지는 느낌이라서 좋아요 ㅎㅎ
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
23일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
완튜이양 2023-09-06 (수) 15:51 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-06 (수) 16:10 8개월전 신고 주소
먹태깡 2023-09-06 (수) 16:50 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-06 (수) 16:53 8개월전 신고 주소
JJenna 2023-09-06 (수) 18:10 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-07 (목) 15:14 8개월전 신고 주소
따라쟁이요 2023-09-06 (수) 23:04 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-07 (목) 15:14 8개월전 신고 주소
약희누나 2023-09-07 (목) 09:54 8개월전 신고 주소

희희낙낙낙 2023-09-07 (목) 16:14 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-12 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
주이란콩 2023-09-07 (목) 16:29 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-12 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
그랜다 2023-09-08 (금) 04:55 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-12 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
워너미미 2023-09-08 (금) 13:04 8개월전 신고 주소

지l야 2023-09-12 (화) 14:45 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-12 (화) 17:02 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-09-12 (화) 22:17 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-13 (수) 09:36 8개월전 신고 주소
카프카11 2023-09-16 (토) 21:45 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-18 (월) 14:12 8개월전 신고 주소
웅우유 2023-09-18 (월) 19:07 8개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-19 (화) 08:59 7개월전 신고 주소
이청명 2023-09-24 (일) 11:33 7개월전 신고 주소

김예주 작성자 2023-09-25 (월) 10:56 7개월전 신고 주소