• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅋㅇㅍㄹㅅ 코재수술 후기

여누여누 2023-08-28 (월) 16:17 8개월전 5150
https://sungyesa.com/new/b01/1012101

평소에 복코 때문에 고민이 많아서 수술을 결정하게 되었습니다.
인터넷으로 열심히 찾아보고 경력이 많으신 케이플러스 김세영 박사님께 수술을 결심했어요!
상담 갔을 때 꼼꼼히 살펴보시고 어떻게 개선할지 말씀해주시던게 가장 좋았어요
일주일차 사진이라 아직은 부어있는게 느껴지고 정확한 코 모양은 알수없지만
측면 높이가 아주 살짝? 높아진 느낌은 있어요! 얼른 예뻐진 코 모양을 보고 싶어요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
3일전
버터컵912
코성형수술후기
9일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
11일전
팩토리
코성형수술후기
16일전
하웅이야
코성형수술후기
19일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,208,145
2,419,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
우희희희힣 2023-08-28 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
구경꾸리링 2023-08-28 (월) 23:35 8개월전 신고 주소

여누여누 작성자 2023-08-30 (수) 16:26 8개월전 신고 주소
susugu 2023-08-29 (화) 11:39 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-30 (수) 14:18 8개월전 신고 주소

여누여누 작성자 2023-08-30 (수) 16:26 8개월전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-10-11 (수) 02:15 6개월전 신고 주소

여누여누 작성자 2023-10-11 (수) 09:39 6개월전 신고 주소
몽쉘조아 2024-01-13 (토) 01:38 3개월전 신고 주소