• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

정면개선 많이 물어봐서 올리는 후기 (비주 없는 매부리 큰 코)

피터초이 2023-08-24 (목) 18:08 8개월전 5580
https://sungyesa.com/new/b01/1010955

매부리는 측면에서 봤을때 라인 매끈하게 나오는지 중요하게 보는 경우가 많은데
저처럼 원래 큰 코는 ^^; 정면개선도 중요하게 보는 경우가 많더라구요

콧날개축소했는데 효과를 잘 본 것 같아요 사진으로는 티가 많이 안 나는데
실제로 보면 콧볼 폭이 줄어든 느낌이 들어요 비주 내리기 해서 교정된 모양도 만족해요

아직까지 옅은 흉터 남은 것만 없어지면 완벽할 것 같아요
주변에서 수술한거 몰라볼 정도로 자연스럽고 이미지도 세련되지는 효과가 있는 것 같아요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
3일전
버터컵912
코성형수술후기
9일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
11일전
팩토리
코성형수술후기
16일전
하웅이야
코성형수술후기
19일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,367,532
2,204,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
데지미아 2023-08-24 (목) 18:11 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-08-24 (목) 18:22 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-24 (목) 18:39 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-08-25 (금) 10:29 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-24 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
나은아무 2023-08-25 (금) 11:02 8개월전 신고 주소
선이사랑 2023-08-25 (금) 12:03 8개월전 신고 주소
제발끝끝 2023-08-25 (금) 16:03 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-08-29 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:41 8개월전 신고 주소
구경꾸리링 2023-08-26 (토) 09:02 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-08-29 (화) 18:29 8개월전 신고 주소
닌마 2023-08-27 (일) 18:03 8개월전 신고 주소

우유유우유 2023-08-28 (월) 14:35 8개월전 신고 주소

우유유우유 2023-08-30 (수) 01:41 8개월전 신고 주소
모세ds 2023-08-28 (월) 20:25 8개월전 신고 주소

sada 2023-08-29 (화) 12:52 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-08-29 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 04:00 8개월전 신고 주소
aksili 2023-08-30 (수) 21:26 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-09-11 (월) 18:19 7개월전 신고 주소
도리숩숩 2023-08-31 (목) 12:05 8개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-09-11 (월) 18:19 7개월전 신고 주소
부산미녀 2023-09-14 (목) 00:34 7개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-09-19 (화) 17:28 7개월전 신고 주소
ihatecarro… 2023-09-27 (수) 03:05 7개월전 신고 주소

피터초이 작성자 2023-10-26 (목) 15:44 6개월전 신고 주소
와인쥬아 2023-12-23 (토) 20:06 4개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-01-16 (화) 10:52 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-19 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
묭묭묘용 2024-03-28 (목) 18:57 1개월전 신고 주소