• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

오늘실밥풀엇는데 어떤지봐줘ㅠ

슬이슬쩍 2023-08-23 (수) 20:10 8개월전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/1010608

수술한지 오늘로서 딱 7일됫는데
코끝도 아프고ㅠㅠ욱씬거리고
딱딱하고..붓기도있고ㅜㅜ

화려하게 하고싶어서 높게 해달라햇는데
코 어떤거 같아?

아직 코끝에 붓기가 잇고 얼굴에 멍이있어서
코끝이 동글동글 한..

이정도면 잘된거야?
붓기빠지면 어떤코될지 궁금해!!

직반에 얄썅하게 높게해달랫는데

붓기때문에 아바타같은..흑흑
코 어떤지 얘기해줘 부탁해ㅜㅜ

*근데 원래 코끝이 이렇게 아파?
  욱씬거리고 코 안쪽따갑고 코끝이 딱딱하고
    콧대가 땡길까말까 느낌에 움찔움찔 하는데ㅠㅠ *
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
23일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,890,209
1,553,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
스타까치 2023-08-23 (수) 20:27 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-23 (수) 20:30 8개월전 신고 주소
뽀뽀하자 2023-08-23 (수) 20:31 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-23 (수) 20:33 8개월전 신고 주소
채나마저거나 2023-08-24 (목) 04:30 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 08:04 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
사월개구리 2023-08-24 (목) 13:55 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:27 8개월전 신고 주소
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:58 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:27 8개월전 신고 주소
Minsa 2023-08-24 (목) 14:19 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:28 8개월전 신고 주소
녹두로 2023-08-24 (목) 15:11 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:29 8개월전 신고 주소

녹두로 2023-08-24 (목) 23:16 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-25 (금) 07:23 8개월전 신고 주소

녹두로 2023-08-25 (금) 16:48 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-25 (금) 16:51 8개월전 신고 주소

녹두로 2023-08-25 (금) 18:18 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-25 (금) 18:28 8개월전 신고 주소
애리애리에리 2023-08-24 (목) 15:11 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:29 8개월전 신고 주소
히지닝닝 2023-08-24 (목) 15:45 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-24 (목) 17:30 8개월전 신고 주소
솜사탕과구름 2023-08-25 (금) 09:25 8개월전 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 2023-08-25 (금) 09:38 8개월전 신고 주소