• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코하고 유지중

journey7 2023-08-16 (수) 17:09 8개월전 3784
https://sungyesa.com/new/b01/1008085

콧대,코끝,메부리,복코교정,절골했어요
작년까지만해도 수술한 코에 대한 의구심이 많이 들고,
시간이 지나도 유지될 수 있을까, 부작용은 없을까 걱정 했지만
다행히 붓기 빠지고 나온 라인대로 유지되고 있네요

걱정했었던 사소한 문제들도 시간이 지나면서 자연스레 해소되는 걸
겪고나니깐 성형은 시간과의 싸움이라는 생각이 드네요

수술한 코라 만지면 수술 안 한 코에 비해 딱딱한 느낌이 들지만
수술했다고 말 안 하면 모를 정도예요
만나는 사람들은 적지만 만날 때마다 다들 코 잘됐다고 얘기해요

원장님 실력이 좋아서 성과가 좋은 것도 맞지만 고민, 걱정 크게 안 하고
마음 편하게 생활했더니 회복하고 자리 잡는 과정이 원활하게 지나간 것 같아요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
2일전
버터컵912
코성형수술후기
8일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
10일전
팩토리
코성형수술후기
15일전
하웅이야
코성형수술후기
18일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,538,586
622,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
코코코콕썩세스 2023-08-16 (수) 17:11 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-16 (수) 17:13 8개월전 신고 주소

코코코콕썩세스 2023-08-16 (수) 17:14 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-17 (목) 14:57 8개월전 신고 주소

코코코콕썩세스 2023-08-17 (목) 21:42 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-18 (금) 14:17 8개월전 신고 주소
심슨비스킷먹는중 2023-08-16 (수) 20:25 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-17 (목) 14:58 8개월전 신고 주소
cocoyaa 2023-08-17 (목) 01:40 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-17 (목) 14:59 8개월전 신고 주소
잘될거야모두 2023-08-17 (목) 15:46 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-18 (금) 14:18 8개월전 신고 주소

잘될거야모두 2023-08-18 (금) 17:18 8개월전 신고 주소
불낙이야 2023-08-18 (금) 01:46 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-18 (금) 14:19 8개월전 신고 주소
곡꼬꼬 2023-08-18 (금) 02:45 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-08-18 (금) 14:19 8개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 17:29 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:47 7개월전 신고 주소
주노우우 2023-08-18 (금) 23:21 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 14:58 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-08-20 (일) 23:50 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:48 7개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-08-21 (월) 19:57 8개월전 신고 주소

카유 2023-08-22 (화) 21:34 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-08-23 (수) 05:49 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-25 (금) 16:24 8개월전 신고 주소

aksili 2023-08-26 (토) 00:16 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-08-27 (일) 20:24 8개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-03 (일) 23:18 8개월전 신고 주소

뚜뚜리이 2023-09-06 (수) 20:17 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:51 7개월전 신고 주소
계속고민중 2023-09-08 (금) 07:19 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:54 7개월전 신고 주소
떠와 2023-09-11 (월) 21:06 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-09-15 (금) 15:54 7개월전 신고 주소
정채연아린 2023-09-22 (금) 22:35 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-10-06 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
랄라라룰 2023-09-23 (토) 23:56 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-10-06 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
공지일 2023-09-29 (금) 01:30 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-10-06 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
침순 2023-09-29 (금) 12:27 7개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-10-06 (금) 17:24 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-15 (일) 00:13 6개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-11-09 (목) 15:15 5개월전 신고 주소
미미ㅣㄴ안 2023-10-16 (월) 11:42 6개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-11-09 (목) 15:15 5개월전 신고 주소
그루미 2023-10-24 (화) 16:26 6개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-11-09 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
옴뇽뇽 2023-10-30 (월) 14:00 6개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-11-09 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
yeye88 2023-11-03 (금) 18:44 6개월전 신고 주소

랄라라리 2023-11-08 (수) 18:50 5개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-11-09 (목) 15:17 5개월전 신고 주소
쀼쀼젤라 2023-11-24 (금) 17:56 5개월전 신고 주소

journey7 작성자 2023-12-06 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
행운럭키7 2023-12-24 (일) 04:57 4개월전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-15 (월) 09:40 25일전 신고 주소
Zaksnsl 2024-01-16 (화) 10:51 3개월전 신고 주소

journey7 작성자 2024-04-15 (월) 09:40 25일전 신고 주소