• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

심각했던 복코 성형

불닭싸만코 2023-08-10 (목) 17:19 8개월전 6662
https://sungyesa.com/new/b01/1006112

ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 수술 받았어
첫코 성형이라서 여러군데 발품 팔았는데,
여기 원장님이 가장 꼼꼼하게 상담해 주셔서 여기서 하기로 바로 결정했어
상담은 실장님-원장님-실장님 순서로 진행됐던걸로 기억하고
CT찍고 수술 케이스 전후 사진들 보여주면서 상담했었어
수술 당일에는 원장님 다시 뵙고 디자인하고 수술 들어갔어
수술은 수면마취해서 자고 일어났더니 끝나있었고..
수술하고 몽롱한 와중에도 기억나는게 회복실이 넓었고
화장실도 바로 앞에 있어서 편하게 쉬다가 나갔던 것 같아
수술한 당일에는 통증이 있고 숨쉬기도 어려워서 힘들었어
입으로 숨쉬어야하니까 입이 바싹바싹 말라서 가습기 왜 필요한지 알겠더라
잠도 제대로 못자서 붓기도 더 심해지고 컨디션이 계속 떨어졌는데
코 솜빼고나서는 붓기도 많이 가라앉고 컨디션도 점차 회복했어!
코수술하고 힘든 기간은 수술직후랑 코솜 뺴기 전만 잠깐 힘든것같아
부목은 일주일 지나고 뗐는데 그때 원장님지 경과체크해주면서
궁금한거 다 알려주셔서 안심이 되가지고 다행히 정병 안오고
붓기 빠질때까지 기다릴수있었어 병원갈때마다 붓기 레이저 받을 수 있어서
붓기도 빠르게 빠졌다고 생각해 복코 심해서 정면 개선이 중요했는데
만족할정도로 개선됐다고 생각하는중
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
눈수술수술후기
1일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
6일전
버터컵912
코성형수술후기
12일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
14일전
팩토리
코성형수술후기
19일전
하웅이야
코성형수술후기
22일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

675,889
164,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
잉엥웅 2023-08-10 (목) 17:20 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
참덤 2023-08-10 (목) 17:29 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
지니닝잉 2023-08-10 (목) 18:01 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
코코658632 2023-08-10 (목) 20:48 8개월전 신고 주소

김김킴 2023-08-10 (목) 22:14 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
조주하 2023-08-11 (금) 00:09 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
미나리야 2023-08-11 (금) 00:12 8개월전 신고 주소

아아더ㅓㅇ 2023-08-11 (금) 00:30 8개월전 신고 주소

대전코봉이 2023-08-11 (금) 00:48 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
무르르릉 2023-08-11 (금) 01:28 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
메우1 2023-08-11 (금) 01:28 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
청명 2023-08-11 (금) 03:07 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:55 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
임수마이 2023-08-11 (금) 13:54 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:32 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
달의은혜 2023-08-11 (금) 15:05 8개월전 신고 주소

hose12 2023-08-13 (일) 22:44 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:30 8개월전 신고 주소
닉네임 2023-08-14 (월) 12:48 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-14 (월) 16:30 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-14 (월) 17:14 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-17 (목) 10:37 8개월전 신고 주소
밍글스 2023-08-14 (월) 22:40 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-17 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
tovi 2023-08-15 (화) 13:44 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-17 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
희원이이이ㅣ 2023-08-16 (수) 01:34 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-17 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
gpwljdlfdf 2023-08-16 (수) 09:13 8개월전 신고 주소

gpwljdlfdf 2023-08-17 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-08-16 (수) 17:13 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-17 (목) 10:40 8개월전 신고 주소
니너 2023-08-17 (목) 17:38 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-18 (금) 14:51 8개월전 신고 주소
포올 2023-08-18 (금) 00:05 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-18 (금) 14:52 8개월전 신고 주소
맨다 2023-08-18 (금) 17:45 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-21 (월) 16:34 8개월전 신고 주소
주노우우 2023-08-20 (일) 12:06 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-21 (월) 16:34 8개월전 신고 주소

주노우우 2023-08-21 (월) 17:54 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-24 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
카유 2023-08-21 (월) 21:08 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-24 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 14:03 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-24 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
해봄사이 2023-08-24 (목) 11:06 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-25 (금) 10:41 8개월전 신고 주소
Mafatofu 2023-08-24 (목) 19:15 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-25 (금) 10:42 8개월전 신고 주소
진주만 2023-08-25 (금) 16:18 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-28 (월) 16:35 8개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-25 (금) 16:25 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-28 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
Hahn 2023-08-25 (금) 19:20 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-28 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
aksili 2023-08-26 (토) 00:12 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-28 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2023-08-26 (토) 18:44 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-08-28 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-02 (토) 15:29 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-09-05 (화) 09:28 8개월전 신고 주소
진주만 2023-09-04 (월) 18:18 8개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-09-05 (화) 09:28 8개월전 신고 주소
정채연아린 2023-09-22 (금) 22:37 7개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-09-26 (화) 16:56 7개월전 신고 주소
다마고치냥 2023-10-20 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

불닭싸만코 작성자 2023-11-02 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
Beardog 2023-10-23 (월) 19:30 6개월전 신고 주소

불닭싸만코 작성자 2023-11-02 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
세라빔 2023-11-11 (토) 16:38 5개월전 신고 주소

갓생산다 2023-11-21 (화) 17:31 5개월전 신고 주소

lllana 2024-01-14 (일) 01:11 3개월전 신고 주소

꿈돌이꿈나무 2024-02-17 (토) 14:21 2개월전 신고 주소

또뚜꽁 2024-03-01 (금) 20:07 2개월전 신고 주소
하리유 2023-11-17 (금) 08:15 5개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-11-20 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
갓생산다 2023-11-21 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
Thnqo 2023-12-07 (목) 16:01 5개월전 신고 주소
구미이 2024-01-14 (일) 14:20 3개월전 신고 주소
식당용케찹 2024-04-16 (화) 03:09 29일전 신고 주소