• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 비염수술 했는데 대박 만족스러움 ㅋㅋㅋ

아름답지 2023-08-08 (화) 16:47 9개월전 42637
https://sungyesa.com/new/b01/1005160
병원명
의사명
비용
650 만원
경과일
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전 >

<<수술 전 >>

<수술 전 >

<<수술 전 >>

<수술 후 >

<<수술 후 > >

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

후아 매부리코랑 비염때문에 기능코 알아보다가 수술한지 2주정도 도ㅒㅆㄴ느데 ㅋㅋ
제일 거슬렸던 콧대 굴곡이 사라진게 제일 신기...후아 ㅋㅋ 제일 스트레스였는데 ㅋ
2주정도 됐는데 크게 불편한건 없고 콧대도 자리잡고 붓기나 멍도 많이 빠져서
얼굴 안가려도 되고 ㅋㅋ 주변에서 라인 예뻐졌다고 얘기도 해줌..

비염수술도 진짜 전보다 숨쉬는게 편해졌음.. 한동안 코세척 해야해서 귀찮지만
매부리랑 비염 다 잘된거 같아서 살거 같음 ㅠㅜ 실비도 잘 해결됐구 암튼 만족!
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
14일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,450,581
2,406,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
커피줄여 2023-08-08 (화) 16:57 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
더벱 2023-08-08 (화) 16:59 9개월전 신고 주소

아름답지 작성자 2023-09-14 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
뮤티그 2023-08-08 (화) 17:03 9개월전 신고 주소

아름답지 작성자 2023-09-14 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
예지나 2023-08-08 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니은지니 2023-08-08 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
쿼리 2023-08-08 (화) 19:34 9개월전 신고 주소
jjin203 2023-08-08 (화) 20:04 9개월전 신고 주소
Ellla 2023-08-08 (화) 20:19 9개월전 신고 주소
붓기궁그미 2023-08-10 (목) 10:30 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-10 (목) 10:36 8개월전 신고 주소

아름답지 작성자 2023-09-14 (목) 16:10 7개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:47 8개월전 신고 주소

아름답지 작성자 2023-09-14 (목) 16:11 7개월전 신고 주소