• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술 후기 (비중격만곡증, 매부리제거, 화살코 교정)

콜라반잔 2023-08-08 (화) 00:18 9개월전 4701
https://sungyesa.com/new/b01/1004939
수술전

<수술전 >

수술전

<수술전 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

코수술 병원을 여기저기 인터넷으로 알아보다가 케이플러스를 알게 되어 첫상담을 받게 되었는데 고민인 점과 궁금한 사항에 대해 친철하게 상담해주셨고 신뢰감이 느껴져서 수술을 결정하게 되었어요
비염과 화살코가 고민이여서 비중격만곡증, 코끝, 매부리제거술 하였어요 
수술 전에 긴장을 많이했는데 자고 일어나면 다 끝나있다고 말씀해주셔서 안정이 되었던것같아요
코 경과 볼때 원장님께 상태체크받고 궁금한 점을 여쭤볼수있어서 좋았어요
현재 수술 후 한달이 지난 상태이고 전에 코가 생각 안날정도로 코모양이 예쁘고 제얼굴에 어울리게 해주셔서 만족스러워요 
김진우원장님께 감사드립니다
주변에서 어디서 했는지 궁금해하고 코수술한거보고 너무 잘됐다고 저희 친언니도 나중에 여기서 하고싶다고 하네요
코수술 후에 추가로 이마와 눈상담도 받았는데 원장님께서 불필요한건 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요
코성형 계획중이시라면 케이플러스 성형외과 추천드려요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
4일전
버터컵912
코성형수술후기
10일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
12일전
팩토리
코성형수술후기
17일전
하웅이야
코성형수술후기
20일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

520,327
646,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
자몽버츠비 2023-08-08 (화) 00:31 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-08 (화) 00:42 9개월전 신고 주소
파파루친 2023-08-08 (화) 10:49 8개월전 신고 주소
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 12:01 8개월전 신고 주소
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:49 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-08 (화) 18:38 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-08 (화) 14:53 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-08 (화) 18:43 8개월전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-08-08 (화) 23:49 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-09 (수) 15:52 8개월전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 17:08 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-09 (수) 17:42 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 18:38 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-09 (수) 18:49 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-08-10 (목) 14:33 8개월전 신고 주소
주노우우 2023-08-20 (일) 12:08 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-20 (일) 13:09 8개월전 신고 주소
esu00429 2023-08-20 (일) 23:42 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-21 (월) 00:48 8개월전 신고 주소
코성공00 2023-08-22 (화) 17:10 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-22 (화) 19:26 8개월전 신고 주소

코성공00 2023-08-22 (화) 19:28 8개월전 신고 주소

코성공00 2023-08-22 (화) 20:09 8개월전 신고 주소

콜라반잔 작성자 2023-08-23 (수) 16:49 8개월전 신고 주소
킴킴므 2024-03-20 (수) 18:24 1개월전 신고 주소