• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 자가늑 3주차에요

망찡 2023-08-03 (목) 15:30 8개월전 2936
https://sungyesa.com/new/b01/1003508
3주차

<3주차>

3주차 사진이에요!

<3주차 사진이에요!>

이건 수술전여 ㅎㅎ.

<이건 수술전여 ㅎㅎ.>

자가늑에 비중격까지 같이 사용했고요!
주변에 코성형한거 안 사람들이
자가늑!!!?라면서 놀라더라구여...
그런 수술 어떻게 받냐고 ㅠㅠ ㅋㅋ 막 그러던데.

진짜..생각보다 받을만해서 저도 신기했네요

초반에 누웠다가 일어날때 가슴에 느껴지는 통증이 있는데
점차 좋아지더라구여...ㅋ 지금도 사실 좀 앉아있을 때 눌린 느낌으로
살짝 느껴지긴 한데 자가늑 + 비중격을 사용해야 제가 원하는 코느낌이 나온다고 하니..

아마 귀연골로는 절대 이 높이까지는 못올렸을 것 같기도 하네요....
수술을 받아봐야 이제야 알 것 같아요 ㅋㅋ.

1주차때랑 2주차때랑은 또 다른느낌이에요
3주차 정도 되니까 왜 병원에서 큰 붓기는 1달 안으로 없어진다는지 알 것 같고요 ㅋㅋㅌ

원장님도 더 자연스러워지고 만졌을 때도 본인 코 같은 느낌으로 많이 바뀔 거라 해서 이제 기다리기만 하면될것같아요

얼른 예쁜 셀카 찍고 싶네여 !ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
10일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
12일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
17일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

259,767
223,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
모온나니 2023-08-03 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

망찡 작성자 2023-08-07 (월) 13:17 8개월전 신고 주소

김밐 2023-12-30 (토) 17:39 3개월전 신고 주소
동동꽃 2023-08-03 (목) 17:50 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-07 (월) 13:17 8개월전 신고 주소
옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 19:10 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-07 (월) 13:18 8개월전 신고 주소
코인즁 2023-08-03 (목) 20:55 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-07 (월) 13:18 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:25 8개월전 신고 주소

Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:04 8개월전 신고 주소

카와이쩡 2023-08-06 (일) 08:47 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-07 (월) 13:19 8개월전 신고 주소
수슈ㅠ 2023-08-07 (월) 21:09 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-17 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
나낭난 2023-08-08 (화) 14:56 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-17 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
자몽버츠비 2023-08-09 (수) 20:17 8개월전 신고 주소

짜짱 2023-08-11 (금) 23:09 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-17 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
tododo 2023-08-17 (목) 01:53 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-17 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
어누우웅 2023-08-18 (금) 16:01 8개월전 신고 주소
발품중이에요 2023-08-26 (토) 23:32 7개월전 신고 주소
나콩콩콭 2023-09-06 (수) 01:15 7개월전 신고 주소
랑랑86 2023-09-29 (금) 12:57 6개월전 신고 주소
진선미성체 2023-11-17 (금) 21:57 5개월전 신고 주소
다롱짱 2023-11-22 (수) 23:42 5개월전 신고 주소
김밐 2024-01-04 (목) 02:38 3개월전 신고 주소
꿀뚜기 2024-04-29 (월) 14:57 11분전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기