• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 짧은코 수술 효과 좋은거 같아서 만족해!

앙포레 2023-08-02 (수) 10:02 9개월전 1932
https://sungyesa.com/new/b01/1002945

후

<후>

전

<전>

내 코가 짧고 뭉툭해보이면서 코끝이 퍼져보였거든
흔히 말하는 짧은코에 복코였어 ㅜㅜ
얼굴 볼때마다 코가 신경쓰이고 어느순간 사진도 찍기 싫어지더라
수술하고 싶어도 내가 겁이 많기도 했고 아무래도
일하다보니 시간이 없어서 엄두를 못내고 있다가
도저히 이렇게 계속 신경쓰면서 살고 싶지도 않고
오똑하고 세련된 코가 되고 싶고 성형욕이 커져서
큰 결심하고 복코수술이랑 짧은코교정 수술 받았어

첨에 병원 정보 수집하고 상담투어를 다녔었는데
내가 수술 받은 곳 대표원장님 상담이 가장 끌리더라
사람마다 다르게 느낄 수 있겠지만
내가 느끼기엔 여기 실장님이 프로페셔널하면서 친절하셨고
매우 자세하게 상담해주셔서 상담시간도 꽤나 길었을정도?
안전추구 하시는거 같고 보형물 장단점도 솔직하게 말씀해주셨어
또 확신 있어 보이시는 모습보니까 신뢰감이 들더라
글고 다른데서는 예약금 강요해서 너무 피곤하고 힘들었는데
여기는 예약금 강요 없었고 충분히 생각하고 연락달라고
하니까 장사치 같지 않고 좋았어!!!

그래서 결과적으로 이곳에서
실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 힘들었던 부분은 일주일동안 부목하고 있었을 때랑
제대로 세수하지 못하다 보니 힘들어서 이걸 왜 했지 싶었는데
지금은 아무렇지도 않고 달라진 코 보니까
다시 시간이 돌아간다고 해도 코수술 할 수 있을거 같아 ㅋㅋ
지금 잔붓기는 남아있고 코끝에 붓기가 있지만
코 라인이 예쁘게 잘 나와서 다행이야
뭉툭하고 퍼져보이는 코가
오똑하고 세련된 코로 변해서 정말 세상 다 가진 기분?
정면도 옆면도 효과 드라마틱하다보니까
어느 각도에서 봐도 예뻐보이고 입체감 생기면서
얼굴도 작아보이는거 같아
친구들이나 직장동료들 모두 코수술 받고 많이 예뻐졌다면서
내 얼굴이랑 잘어울린다고 하니까 만족스러웡

아직 수술 한지 얼마 안되서 아직 잔붓기도 있고
최소 6개월까지는 기다려봐야되서 확신하기 어렵지만
지금까지 봤을 때 불편함없고 코도 예쁘게 변해서 하길 잘했다는 생각뿐이야
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
지긋
눈수술수술후기
21시간전
lose
눈수술수술후기
1일전
도도도111
눈수술수술후기
3일전
zxcv000813
눈수술수술후기
4일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
5일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,390,762
2,394,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
윤국수 2023-08-02 (수) 10:15 9개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-08-02 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
난중지난 2023-08-02 (수) 10:54 9개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-08-02 (수) 18:03 9개월전 신고 주소
나니야야 2023-08-02 (수) 13:53 9개월전 신고 주소
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:45 9개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-08-02 (수) 18:04 9개월전 신고 주소
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:57 9개월전 신고 주소
유정럽 2023-08-02 (수) 15:13 9개월전 신고 주소
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
jjirong 2023-08-02 (수) 16:10 9개월전 신고 주소

팡잉 2023-08-02 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:13 9개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-08-02 (수) 22:56 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-03 (목) 21:59 9개월전 신고 주소
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:03 9개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-08-17 (목) 11:39 8개월전 신고 주소
알랭드롱코 2023-08-04 (금) 19:55 9개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-08-17 (목) 11:39 8개월전 신고 주소
보보라라 2023-10-04 (수) 23:21 7개월전 신고 주소

앙포레 작성자 2023-10-11 (수) 15:22 6개월전 신고 주소
핑ㄱr 2023-12-16 (토) 04:29 4개월전 신고 주소