• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

첫 코수술 한달차! 휜코, 긴코, 복코 개선 됐어요 ㅎㅎ

안갯속으로 2023-08-01 (화) 11:01 9개월전 3142
https://sungyesa.com/new/b01/1002586
수술전

<수술전>

길어보이는 코와

<길어보이는 코와>

휜코 복코까지 ㅠㅜ

<휜코 복코까지 ㅠㅜ>

수술후

<수술후>

한달차

<한달차>

코라인까지 만족 ㅠㅜ

<코라인까지 만족 ㅠㅜ>

콧대가 낮은 편은 아니었지만
휘어보이고 길어보이고 넙데데해보이는
종합 3종 세트같은 그런 코때문에
늘 코에 대한 고민과 스트레스가 많았어요
차라리 콧대가 좀 없더라도
이런 문제점이 없었으면 좋겠다 싶을정도여서
문제점을 개선해보자 싶어
하이코를 했었지만 역시나 큰 효과를 못보게 돼서
코수술을 하게 됐어요

다른 분들은 모르겠지만
우선 저는 후기 참고해보면서
저와 스타일이 맞고 후기 좋고
원장님의 경력과 함께
상담까지 받아보면서
나름 꼼꼼하게 추려본 덕분인지
지금 한달차밖에 안돼서
붓기는 좀 있지만 확실히 거슬렸던
휜코, 긴코, 복코 모두 잘 개선이 된게 보여서
너무 만족스럽고 앞으로도 쭉 관리잘해주면서
이 코와 함께 평생 살고 싶네요 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
6일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

249,618
2,740,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
나도오 2023-08-01 (화) 12:09 9개월전 신고 주소
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 13:00 9개월전 신고 주소
쩡이는사랑 2023-08-01 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
길장인 2023-08-01 (화) 13:54 9개월전 신고 주소
지니경진 2023-08-01 (화) 15:27 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-01 (화) 23:47 9개월전 신고 주소
땡슌 2023-08-01 (화) 23:56 9개월전 신고 주소
은덩ㄴ네 2023-08-02 (수) 00:57 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-02 (수) 04:22 9개월전 신고 주소
예찡 2023-08-02 (수) 09:40 9개월전 신고 주소
갓챠챠 2023-08-02 (수) 17:49 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
냐냐냐냐는 2023-08-07 (월) 22:49 8개월전 신고 주소
배네모 2023-08-08 (화) 02:11 8개월전 신고 주소
바리스 2023-08-09 (수) 01:57 8개월전 신고 주소
신민아아 2023-08-12 (토) 03:01 8개월전 신고 주소
침순 2023-08-26 (토) 02:22 8개월전 신고 주소
Amsklzx 2023-08-29 (화) 12:06 8개월전 신고 주소
옹이엥 2023-09-20 (수) 19:52 7개월전 신고 주소
다시태어날라 2023-09-24 (일) 14:47 7개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-02 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
바로잡자내코 2023-10-27 (금) 10:59 6개월전 신고 주소
브루야 2023-11-13 (월) 18:46 5개월전 신고 주소
매미맴 2023-11-14 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
민쟈잉 2024-01-08 (월) 00:31 3개월전 신고 주소