• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

살짝 들리고 모양 변화 없어서 재수술 1달차

어플안쓰고싶어 2023-07-28 (금) 11:29 9개월전 4679
https://sungyesa.com/new/b01/1001629

전 사진이 거의 다 어플로 써서... 제대로 된게 없더라구요
첫 수술 받고 살짝 들리고 모양 변화가 크지 않아서 재수술 알아보고 수술 받았어요
한달 정도 됐고 이번엔 변화가 확실해서 만족스러워요
초반 부터 붓기가 많지 않았는데 그래서 그런가 한달째가 되어도 붓기가 확 빠진 느낌은 좀 덜한 거 같아요
아직 코끝이 살짝 도톰한 느낌은 있는데 그래도 제가 원했던 높이라 맘에 들어요 ㅎㅎ
재수술은 실리콘하고 기증늑연골로 했어요
자가늑도 생각해봤지만 제겐 너무 부담스러운 재료더라구요 ㅠ
원장님께서 제 상황 잘 고려해서 최선의 선택을 해주셨다고 생각하고 있어요
아직까지 부작용도 없고 모양도 넘 맘에 들고 ㅎㅎ
그나저나 아직도 가끔은 어플로 사진찍기도 해요 ㅎㅎ
오늘 사진은 기본으로 찍은건데 콧대 코끝 전부 괜찮죠?
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
23일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
25일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
29일전
꼬구말랭
코성형수술후기
1개월전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

13,586
420,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
행복원해요 2023-07-28 (금) 11:37 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 17:36 9개월전 신고 주소
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 11:41 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 17:37 9개월전 신고 주소
경이러브 2023-07-28 (금) 13:07 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 17:37 9개월전 신고 주소
희희야 2023-07-28 (금) 13:44 9개월전 신고 주소

비야그만와 2023-07-28 (금) 14:26 9개월전 신고 주소

아리송하다 2023-07-28 (금) 15:12 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
워니양 2023-07-28 (금) 15:44 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 17:38 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-28 (금) 15:52 9개월전 신고 주소

jajayo 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소

귀욤둥이 2023-07-28 (금) 18:01 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:20 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 11:53 9개월전 신고 주소
나남나 2023-07-30 (일) 15:02 9개월전 신고 주소

야야12 2023-07-30 (일) 22:50 9개월전 신고 주소

현주 2023-08-02 (수) 03:25 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-18 (금) 11:41 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 15:20 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-18 (금) 11:42 8개월전 신고 주소
몽몽00 2023-08-02 (수) 21:18 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-18 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:15 9개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-18 (금) 11:43 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-05 (토) 16:30 9개월전 신고 주소

에취ㅣ 2023-09-08 (금) 10:45 8개월전 신고 주소