• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

기린성형외과 /짧은코수술(실리콘) 재수술 한달차 후기 ! +앞트임

밍이3 2023-07-24 (월) 15:30 8개월전 2312
https://sungyesa.com/new/b01/1000231

짧은코 재수술 한달차 후기

안갈 것만 같던 한달이 드디어  지났어요 ㅠㅠ 3주째까지도 안빠지던 큰 붓기들이 이제는 많이 빠져서 많이 자연스러워진 것 같아요 ! 

수술은
콧대 (실리콘) 코끝 귀연골  + 절골 하였고
수술후에 아프고 한건 하나도 없었어요 !

심지어 흉터하나 남지 않음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
실밥이랑 부목떼는것도 아프다는 말이 많아서 긴장했는데 진짜 1도 안아팠음

저만의 꿀팁이라면 연고 듬뿍듬뿍 발라줘야
실밥뽑을때 안아픈 것 같아요 .

수술후에 붓기 빼기위에 여우티 팥물 꾸준히 먹어줬고 궁금한 점은 병원측에서 친절히 알려주셔서 좋았어요 ^^

실밥뽑곤 화장가능하다 했지만  실밥 뽑은 직후엔 얼굴이 많이 부어서
딱 3주째 되는날 화장했었는데 확실히
코가 얼굴에 중심에 있다보니
얼굴이 작아보이고 입체감 있어 보였음 ㅎㅎ
만족도 100 왜 진작 안했을까 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 실리콘 이물감? 전혀 없고 지금은 내코같고 너무 편함 .. 이젠 잔 붓기만 빠졌으면 좋겠음 ㅠㅜ 잔붓기 다 빠지는 날까지 좀 다 화이띵 ㅠㅠ ❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
jsm663 2023-07-24 (월) 15:43 8개월전 신고 주소

밍이3 작성자 2023-07-24 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
지땡이 2023-07-24 (월) 16:31 8개월전 신고 주소
겅둥이이 2023-07-24 (월) 18:42 8개월전 신고 주소
휘뚜루코뚜루 2023-07-25 (화) 07:45 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:24 8개월전 신고 주소
Joeeee 2023-08-04 (금) 21:51 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:20 8개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기