• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

낮은 복코 수술 후기 ㅋㅋ

쮸잉쮸쮸 2024-05-12 (일) 14:18 1개월전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/1099990

초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요

정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요.

콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정했으나 수술하고보니 제얼굴에 잘어울려서 무척 맘에들어요~ 수술하고나서 통증도 없었고 흉터도 옅어졌네요! 코는 더 오래지켜보면 또 더 빠지고 얄상해진다고해서 기다려보려구요~

딱 요즘말하는 자려하게 수술이 된거같아서 정말 만족스러워요ㅠㅠ
얼태기와 노잼시기가 오는 분들에게 명품플렉스보다는 코수술 성형플렉스를 추천할만큼 만족하고있어요 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대코끝
연령대
30대여성
경과일
57 일
비용
35 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총222건)
코성형수술후기
3시간전
겅강강강강간
코성형수술후기
1일전
쏭공쥬
코성형수술후기
1일전
깐쇼새웅
코성형수술후기
5일전
oonn
코성형수술후기
16일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
16일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
17일전
푸르른땅개
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/222)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

424,955
108,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
슛톨 2024-05-12 (일) 14:58 1개월전 신고 주소
모당 2024-05-12 (일) 15:29 1개월전 신고 주소
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 18:36 1개월전 신고 주소
도댕이 2024-05-12 (일) 19:19 1개월전 신고 주소

쮸잉쮸쮸 작성자 2024-05-13 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
더브루비 2024-05-12 (일) 22:25 1개월전 신고 주소
쀼쓩 2024-05-12 (일) 22:38 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-05-13 (월) 11:46 1개월전 신고 주소
한아네스 2024-05-15 (수) 03:16 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기