• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

자가늑연골 들창코재수술 2개월차에요!

바다야ㅂ 2024-06-03 (월) 11:52 15일전 4549
https://sungyesa.com/new/b01/1104491
병원명
의사명
비용
5,950,000 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술전

<코재수술전 >

코재수술 전후비교

<코재수술 전후비교>

첫코성형은  8년전  귀연골 실리콘으로했구요!
시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ
코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림!
여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영  이규호원장님께 코재수술 하고
지금 완전 만족중 ㅋ

수술전 사진보면  양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ
다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ
이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 
그래도 이번에 재수술이 잘되여서
너무나 다행~ 

코재수술은  실리콘 4미리 + 자가늑연골 + 비공내리기 + 비순각교정  요렇게 했구요
비용은 재수술에 자가늑연골이라 조금 더 나오긴했으나, 비용 생각안하고
진짜 잘되고 싶어서 맘 먹고 수술했네요!
그리고 늑연골 사용하면 다 비용이 높아지더라구요!
수술후 사진은  한달차 부터시작해서  2달차까지에요!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
5일전
미쮸이
코성형수술후기
15일전
바다야ㅂ
코성형수술후기
1개월전
멸치수제비
가슴성형수술후기
1개월전
치킨라이스
코성형수술후기
1개월전
신성불가침
가슴성형수술후기
1개월전
노빌리타스
가슴성형수술후기
1개월전
몬냠냥
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,883,392
2,446,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
유밉 2024-06-04 (화) 15:58 14일전 신고 주소

바다야ㅂ 작성자 2024-06-05 (수) 09:50 13일전 신고 주소
ekthal1234 2024-06-04 (화) 16:02 14일전 신고 주소

바다야ㅂ 작성자 2024-06-05 (수) 09:50 13일전 신고 주소
띠쁘실 2024-06-04 (화) 16:53 14일전 신고 주소

요놈니 2024-06-04 (화) 17:14 14일전 신고 주소

말곡차 2024-06-05 (수) 09:44 13일전 신고 주소

우니누구니 2024-06-05 (수) 09:48 13일전 신고 주소

바다야ㅂ 작성자 2024-06-05 (수) 09:51 13일전 신고 주소
지이인 2024-06-06 (목) 15:32 12일전 신고 주소

바다야ㅂ 작성자 2024-06-07 (금) 09:08 11일전 신고 주소
코수술홍 2024-06-07 (금) 22:08 11일전 신고 주소
hyooon 2024-06-09 (일) 14:40 9일전 신고 주소
깬님 2024-06-09 (일) 19:54 9일전 신고 주소
기염뽕짝 2024-06-11 (화) 13:51 7일전 신고 주소
연쓰 2024-06-13 (목) 16:43 5일전 신고 주소
이뇽 2024-06-14 (금) 05:59 4일전 신고 주소
코점막 2024-06-14 (금) 11:14 4일전 신고 주소
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 04:36 3일전 신고 주소
볼라고힌 2024-06-16 (일) 23:53 1일전 신고 주소
햄미이 2024-06-17 (월) 22:31 1일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기