• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

비더뉴에서 휜코 재수술 한달차후기입니다!

penken 2024-06-01 (토) 13:33 29일전 812
https://sungyesa.com/new/b01/1104295
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 첫 수술하고나서 코끝이 휜케이스인데 재수술이라 고민을 정말 많이 했었어요, 휜코가 육안으로 너무 잘 보이기도 하고 또 했다가 망하기 싫으니 간절했구 고민도 정말 많이해서 병원 발품을 많이 팔았어요,, 그러다 최종적으로 정태영원장님 상담받고 신뢰가 가장 많이 가서 비더뉴로 결정하게 되었어요~사실 엄살쟁이라 수술전에 엄청 무섭고 겁났는데 ㅎㅎ 수술도 금방 끝나고 아프지도 않더라구요!

그리고 제일 신기한건 수술하고 노란멍 좀 있는거 말고 그외 멍이랑 붓기가 진짜 없었어요, 지금도 잔붓기 정도만 쪼금? 있는거같고 진작에 할걸~~~이런 생각 많이 했네요, 너무 만족스러워요ㅠㅡㅠ

수술하기전에 제가 가장 강조하며 말씀드렸던게 무조건 자연스럽게 해달라고 말씀드렸었어요. 그런데 정말 제가 요청드린대로 자연스럽게 모양이 잡혀서 지금은 거울 볼때마다 기분이가 좋습니다~~~ 감사해요♥
Translating
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
코성형수술후기
20시간전
oonn
코성형수술후기
11일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
11일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
12일전
푸르른땅개
코성형수술후기
18일전
Xhevxhx
코성형수술후기
18일전
옹땨너대
코성형수술후기
19일전
랴럅
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/219)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,062,586
46,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이옷 2024-06-01 (토) 15:07 29일전 신고 주소
쩌1o28 2024-06-01 (토) 19:30 29일전 신고 주소
날개달자 2024-06-01 (토) 23:38 29일전 신고 주소
정매이햄 2024-06-02 (일) 21:05 28일전 신고 주소