• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

필러 녹이고 코수술 성공><

5vrpass 2024-08-30 (금) 15:55 2시간전 149
https://sungyesa.com/new/b01/1123561

sns에 예쁜 언니들 보면 특징이 다 코가 넘 예쁘시더라구여 특히 코끝!
근데 수술은 사알짝 무서워서 필러로 시작해보자~ 하고 코필러를 받았었는데
아 필러는 진짜 아닌게 시간 지나면서 오히려 더 퍼져보이고 독이더라구용? ㅡㅡ
그래서 결국은 코수술 받아버려써요.. ㅋㅎ

병원은 일부러 코재수술 잘하는 병원으로 찾았어용 비록 전 첫수술이긴 하지만
그래두 재수술 잘하는 병원이 뭔가 첫코도 잘한다는 느낌이 있었어용 ㅎㅎ
재수술로 꾸준히 이름 보이던 워나성형외과 평이 너무 좋아서
아 그래 함 상담이라도 가보자! 하고 최태준원장님한테 상담 받았다가..
전체적인 밸런스도 잘 맞춰주시구 상담 너무 좋게 봐주셔서 여기로 선택해버렸네용 ㅎㅎㅎ
실리콘이랑 비중격, 기증늑으로 재료 추천 받았구 절골은 해도 되고 안해도 된다고하시길래
절골로 해달라구 해써여.. ㅎㅎ 그래서 절골로 비순각이랑 복코교정 받았습니당!
수술보다 오히려 필러 녹이는게 넘 힘들었어여 ㅠ 수술은 진짜 하나도 안아파서
진작 코수술이나 받을걸.. 요 생각으로 참았네용 ㅜㅜㅜ
필러 받았을 때보다 오히려 효과도 더 확실하게 잘 나오구 모양 라인 다 넘 맘에 들어여 ㅠㅜ
행복합니당… 증말 감사해요 원장님 ㅜㅜ 주변에 코수술 알아보는 친구들한테
워나 추천해주고 있어요 ㅠㅠ 그리고 코필러는 받지말라고 신신당부중이구용.. ㅎㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
필러녹이기 복코교정 코성형
비용
400 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로407(opus407빌딩), 7층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
코성형수술후기
2시간전
5vrpass
코성형수술후기
3일전
우시스
코성형수술후기
7일전
세계일류
눈수술수술후기
16일전
튤튜리
코성형수술후기
17일전
물멍멍
코성형수술후기
22일전
말괄량이22
코성형수술후기
22일전
Ddddff
코성형수술후기
23일전
야옹이23
눈수술수술후기
27일전
나이다난
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

102,198
551,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건