• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리있던 콧대 매끄럽게 잡혔어 ㅎㅎㅎㅎ

세계일류 2024-08-23 (금) 10:49 3시간전 161
https://sungyesa.com/new/b01/1122206

매부리코는 첫수에 확실하게 해야 한다 라는 말을
너무 많이 들어서  병원 알아보는것부터 진짜 힘들었어 ㅠㅠ
매부리가 심한편에 속하는 것 같아서
절골을 잘하는 원장님께 받아야겠다 < 생각하고
후기 열심히 훑어보면서 리스트를 짰었는데
워나 최태준 원장님이 딱 그런분이더라구!
후기 사진들만 봐도 매부리가 심했던 코가
깔끔하게 일자로 똑 떨어지는걸 보고 여기다! 싶어서
상담을 가게 됐고, 이미 여기에 제 마음이 기울어진채로
가서 그런지 수술 결정도 빠르게 하게 됐어 ㅋㅋㅋ
코수술은 상담을 어떻게 하는지 유튜브로 이미 공부를 했었지만
막상 가니까 머리가 백지 상태가 돼서 당황을 했는데 ㅠㅠ
원장님이 스윗하게 저도 너무 잘 챙겨주시고
설명도 이해하기 쉽게 해주셔서 어려움 없이 잘 끝냈어 ㅎㅎ
개인적으로 저는 무보형물로 하고 싶었는데
다행히 가능한 케이스였고 자가늑으로 해서 그런지
코끝 모양이 더 오똑하게 잘나온거 같아

가족, 친구, 회사 직원분들 안가리고
매부리가 어쩜 이렇게 깔끔하게 없어졌냐고 신기해해서
머쓱 하기도 하고 기분 좋았어 ㅠㅠ
이젠 옆태도 완전 자신있어져서 요즘 셀카찍는 맛으로 살고 있어!
붓기 빠지면 더 예뻐지겠지?!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무보형물 코수술
연령대
20대여성
비용
420 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로407(opus407빌딩), 7층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
코성형수술후기
3시간전
세계일류
눈수술수술후기
9일전
튤튜리
코성형수술후기
9일전
물멍멍
코성형수술후기
15일전
말괄량이22
코성형수술후기
15일전
Ddddff
코성형수술후기
15일전
야옹이23
눈수술수술후기
20일전
나이다난
코성형수술후기
24일전
블루A
코성형수술후기
24일전
찰랑찰랑한
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

652,207
119,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건