• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커플 눈 재수술 후기

튤튜리 2024-08-13 (화) 22:06 3시간전 157
수술전 풀린 눈

<수술전 풀린 눈>

수술전 풀린 눈

<수술전 풀린 눈>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

워나 성형외과에서 쌍커플 재수술했어요
10년 전에 부분절개로 했었는데 풀릴줄이야ㅠㅠ
매몰도 아니라 엄청 충격이었지만 빨리 주변에 입소문 난 병원을 찾았어요
회사 건너건너 직원들이 많이 한 곳이라고 알려줬는데
처음부터 너무 신뢰감 가던 것이 바로 성형외과 이름이 아닌 최태준 원장님 이름으로 병원을 찾으라는 거였어요ㅋㅋ
원장님들은 병원 옮겨다니시니 꼭 이름으로 검색해보라고~

이외에도 몇군데 추천 받았지만 뭔가 다른 직원들도 소개받아서 여기서 했다하니 더 믿음이 가더라고요 ㅎ
그리고 가장 중요하게 생각했던건 ‘재수술’ 경험이 많은 선생님인지! 이걸 충족시켜주셨습니다 ㅎ

우선 실장님들이랑 간호사 선생님들 어느 분 한 분 불친절하신 분이 없고 꼼꼼하게 예약도 잡아주시고 설명도 해주셔서 너무 좋았어요
원장님과 상담할때는 워나에서 진행하지 않는 수술, 시술이더라도 제 고민을 바탕으로 다 상담해주셔서 너무 좋았습니다

저는 별로 예민하지 않은 성격이고 원래 얼굴은 다 비대칭이 있을 수 있으니 대칭에 대해 크게 말씀드린 적은 없었는데
원장님이 라인 잡으실때 대칭도 아주 섬세하게 봐주시고 제 얼굴에 잘 어울리게 만들어주셔서 너무 좋았어요 ㅎ

실밥 풀때 이렇게 안아픈 병원은 없을거에요,, 간호사 선생님이 꼼꼼하게 봐주시고 원장님 오셔서 라인이나 다른 설명도 해주시고 그냥 워나에서의 재수술은 너무 성공적이고 만족스러웠습니다 ㅎ

얼른 잔붓기도 빠져서 자리 잡으면 좋겠네요
원장님 감사합니다>_<
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
270 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로407(opus407빌딩), 7층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
눈수술수술후기
3시간전
튤튜리
코성형수술후기
10시간전
물멍멍
코성형수술후기
5일전
말괄량이22
코성형수술후기
6일전
Ddddff
코성형수술후기
6일전
야옹이23
눈수술수술후기
10일전
나이다난
코성형수술후기
15일전
블루A
코성형수술후기
15일전
찰랑찰랑한
코성형수술후기
28일전
지옝
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,242,918
544,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
데지미아 2024-08-13 (화) 22:19 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이원제경 2024-08-13 (화) 22:40 2시간전 신고 주소
대칭 잘 맞게 잘 됏다 수술
hi