• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에서 직반코로 한달차 후기

슈퍼미끌림 2024-08-14 (수) 14:59 2시간전 235
https://sungyesa.com/new/b01/1120394

코수술 생각은 정말 옛날부터 했던거 같아..
안그래도 겁이 많은편인데 이런저런 글들을 너무 많이 봐버린거 있지...
특히 부작용에 대한 이야기를 많이 들어서 그런지 걱정을 엄청 했어ㅜㅜ
그래서 이번에 알아볼때도 카페, 어플, 커뮤니티등등 성형에 관련된 곳들은 다 뒤져가면서 손품팔고 코로 유명하다는 병원은 죄다 상담 갔어.. 힘들어죽을뻔ㅜ
보통 코수술 알아보시는분들 상담 가는거 보면 니즈에 맞는 코 사진 들고가잖아 예를들면 연예인?
근데 난 오히려 내가 정말 되고싶지 않은 코를 전달 드리고 싶은 마음이 커서 완전 반대되는 사진으로 들고다녔어(이거 팁일수도?)
코끝이 들리는 들창코 느낌을 완전 싫어하거든.......
피니쉬에도 같은 사진 들고 상담 갔는데 박귀용 원장님께서 사진 유심히 보시면서 걱정하지 말라하시더라구
직접 얼굴 만져가면서, 그림 그려주시면서 내가 원하는 코가 어떤건지 열심히 찾아주셨고, 원내 수술한 케이스중 비슷한 사진들도 보여주셨어
그동안 했던 걱정만큼이나 질문도 되게 많았는데 하나하나 자세히, 쉽게 풀어서 답해주시는게 인상도 깊고 그만큼 믿음이 크게 올라갔어!
그래서 여기는 내 코를 믿고 맡길 수 있겠다! 생각 들었는데 수술 후 3개월? 6개월? 코끝 떨어지면 100% 환불해준다는 보증서도 준다길래 바로 수술 받았지ㅎㅎ
아직 한달밖에 안됐지만 뚱뚱했던 코가 언제 그랬냐는듯 슬림해지고, 울퉁불퉁했던 콧대도 깔끔하게 새워진거 보면 너무 만족스럽더라ㅜㅜㅜ
난 자려한 느낌의 직반라인 코로 하고싶었는데 이게 바로 직반코의 정석이 아닐까하는데 3자가 볼땐 어떨지 모르겠당 +_+ 궁금하기도 하공ㅠㅠ
정면에서도 완전 얄쌍해졌잖아ㅜㅜ
대기할때도 책자같은거 보니 전부 코사진만 있었는뎅 괜히 박귀용 원장님이 코전문 원장님이라고 하는게 아닌거같다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
비용
440 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총19건)
코성형수술후기
2시간전
슈퍼미끌림
코성형수술후기
7일전
허쉬머리
코성형수술후기
12일전
이루리락
코성형수술후기
19일전
꽃댬
코성형수술후기
21일전
파송송겨란탁
코성형수술후기
26일전
구sa랑
코성형수술후기
1개월전
토루토
코성형수술후기
1개월전
보더브로콜리
코성형수술후기
1개월전
졸린좁은잎
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/19)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
이율랭 2024-08-14 (수) 15:06 2시간전 신고 주소

슈퍼미끌림 작성자 2024-08-14 (수) 16:44 46분전 신고 주소
S2러블리S2 2024-08-14 (수) 15:16 2시간전 신고 주소

슈퍼미끌림 작성자 2024-08-14 (수) 16:46 44분전 신고 주소
요시시요 2024-08-14 (수) 15:26 2시간전 신고 주소

슈퍼미끌림 작성자 2024-08-14 (수) 16:47 42분전 신고 주소
yeo니 2024-08-14 (수) 15:43 1시간전 신고 주소

슈퍼미끌림 작성자 2024-08-14 (수) 16:49 40분전 신고 주소
wezilla 2024-08-14 (수) 15:53 1시간전 신고 주소

슈퍼미끌림 작성자 2024-08-14 (수) 16:52 38분전 신고 주소
김옥철 2024-08-14 (수) 16:55 35분전 신고 주소