• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫코수술 자가늑으로함!!

보더브로콜리 2024-06-26 (수) 16:53 3일전 645
https://sungyesa.com/new/b01/1109079
병원명
의사명
비용
846 만원
경과일
수술명
첫코수술,자가늑코성형
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
5주차

<5주차 >

4주차

<4주차>

수술전

<수술전>

피니쉬에서 첫 코수술한지 5주쯤됐엉
시간 지날수록 점점 더 마음에 드는 중이고 확실히 수술 초반보다
붓기 많이 빠져서 그런지 지금 코가 너무 예쁨
코수술 같은건 솔직히 모양이 마음에 안 들어서 재수술 확률이
높은 수술 중 하나라고 하던데 난 첫수술에 성공한듯ㅋㅋ
복코도 없어지고 코 얄쌍하게 잘 나온것같은데 어때보여?
코끝은 자가늑으로 했는데 생각보단 ㅈㄴ아프긴 했어도
이정도 모양 나온거면 잘된거아닌가ㅋㅋㅋ
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총16건)
코성형수술후기
1일전
토루토
코성형수술후기
3일전
보더브로콜리
코성형수술후기
9일전
졸린좁은잎
코성형수술후기
19일전
이놈스키
코성형수술후기
22일전
마테차차차
코성형수술후기
26일전
괘씸한은점선
코성형수술후기
1개월전
쿠라레증말
코성형수술후기
1개월전
가파요
코성형수술후기
1개월전
찌둥이
코성형수술후기
1개월전
김한벼리
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/16)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

42,628
2,962,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
성형하기 2024-06-26 (수) 17:03 3일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:17 2일전 신고 주소
킴키히히 2024-06-26 (수) 18:21 3일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:17 2일전 신고 주소
빛아 2024-06-26 (수) 18:47 3일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:18 2일전 신고 주소
김사랑프 2024-06-26 (수) 21:00 2일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:18 2일전 신고 주소
트루언니 2024-06-26 (수) 22:01 2일전 신고 주소

꿀사탕 2024-06-27 (목) 02:55 2일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:20 2일전 신고 주소
꽈리꽤추 2024-06-27 (목) 11:32 2일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:21 2일전 신고 주소
코멧아물기티슈 2024-06-27 (목) 17:08 2일전 신고 주소

보더브로콜리 작성자 2024-06-27 (목) 17:23 2일전 신고 주소
못생긴히말라야 2024-06-28 (금) 11:19 1일전 신고 주소
창원호랑이 2024-06-28 (금) 11:21 1일전 신고 주소