• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫 코수술 성공적이에요

구sa랑 2024-07-19 (금) 15:33 3시간전 171
https://sungyesa.com/new/b01/1115021
1달

<1달>

3주

<3주>

전

<전>

6~7년 전에 하이코 시술 받았었는데 마음에도 안 들고 시술보단
수술이 확실하단 말에 차라리 수술하자 결심했고
피니쉬성형외과 박귀용원장님한테 수술받았어요

수술전 사진 보시면 아시겠지만 매부리도 심하고 복코도 스트레스였고
하이코 받아도 결과가 막 드라마틱하게 되는건 아니더라구요

자려ST 원해서 원장님께 이런저런 코 원한다 말씀드렸더니
거기에 맞춰서 상담도 자세하게 봐주셨고

비중격이 작고 약해서 원장님 말씀대로 코끝엔 자가늑으로 했고
콧대엔 실리콘 넣고 매부리는 절골 같이 했어요
진작 코수술 받을걸 괜히 하이코 하냐고 돈낭비만 했네요
자가늑으로 수술하고 3갤 이내에 코끝 처지면 환불해 주는 보증제도 있어서
마음에 들었어요ㅋㅋ
무턱인게 신경쓰여서 하는 김에 턱끝필러도 같이 했는데 같이 하길 잘한 것 같아요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
첫코수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
471 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총13건)
코성형수술후기
3시간전
구sa랑
코성형수술후기
21일전
토루토
코성형수술후기
23일전
보더브로콜리
코성형수술후기
29일전
졸린좁은잎
코성형수술후기
1개월전
이놈스키
코성형수술후기
1개월전
마테차차차
코성형수술후기
1개월전
괘씸한은점선
코성형수술후기
2개월전
찌둥이
코성형수술후기
2개월전
김한벼리
코성형수술후기
2개월전
꽁보리밥
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/13)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,459,489
160,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Yannnnnnnn… 2024-07-19 (금) 16:03 2시간전 신고 주소

구sa랑 작성자 2024-07-19 (금) 17:50 54분전 신고 주소

Yannnnnnnn… 2024-07-19 (금) 17:54 50분전 신고 주소
동글앰이 2024-07-19 (금) 17:28 1시간전 신고 주소

구sa랑 작성자 2024-07-19 (금) 17:50 54분전 신고 주소
파프리카개노맛 2024-07-19 (금) 17:48 56분전 신고 주소

구sa랑 작성자 2024-07-19 (금) 17:50 53분전 신고 주소