• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

직반으루 화려하게 코수술한 후기(~˘▾˘)~

찌릿쿠키앤크림 2024-07-12 (금) 15:16 21일전 1510
https://sungyesa.com/new/b01/1113224
현재

<현재>

7개월

<7개월>

4개월

<4개월>

4개월

<4개월>

1개월

<1개월>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 시간 많이 지나서 예전사진 찾아보면서 같이 올려본당ㅎㅎ
예전에 코 골절사고 있었어서 이왕 수술하는거
코수술 진짜 제대로 해봐야겠다 싶어가지구 더도어성형외과 엄재호원장님한테 코수술 받았어
이미 수술한지 좀 됐구 이제는 예전 코 생각도 안나는 상태긴한데ㅎㅎ
매부리절골했구 복코교정, 비순각까지 했어!
단순히 예뻐지는걸 떠나서 골절됐던 코라 걱정되긴했었는데
원장님이 그런 상황 다 인지하고 상담봐줬구 엄청 신경써준다는게 느껴지더라…ㅎ
붓기는 수술직후에 좀 있긴했는데 다른 코수술 받은 사람들이랑 비교해봤을 때
나는 진짜 적은 편이었구 병원에서 후관리 무제한으로 해줘서 진짜 금방 가라앉았어ㅎㅎ

코라인 진심 내가 원하는 화려한 느낌으로 잘 만들어졌구
얄쌍하게 유지 잘되고 있어서 넘 조타아..
코수술 알아보는 사람들은 여기 다 알만한 병원이니까
꼭 가봤으면 좋겠어~!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대,코끝,복코교정, 매부리(절골)교정, 비순각, 비주
연령대
비공개
경과일
240 일
비용
550 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
정보없음 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총40건)
코성형수술후기
7개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
22시간전
냉방병머링
코성형수술후기
3일전
해피건강하자
코성형수술후기
5일전
작은복숭아
코성형수술후기
11일전
돈쓰는자
코성형수술후기
17일전
소소수수
코성형수술후기
21일전
찌릿쿠키앤크림
코성형수술후기
24일전
펩시캔
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/40)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

444,687
156,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
zinzin 2024-07-12 (금) 15:19 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:02 21일전 신고 주소
진금잉 2024-07-12 (금) 15:20 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:02 21일전 신고 주소
창원호랑이 2024-07-12 (금) 15:20 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:03 21일전 신고 주소
사루가쿠 2024-07-12 (금) 15:22 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:03 21일전 신고 주소
로오드즈 2024-07-12 (금) 15:24 21일전 신고 주소

촉속촉속 2024-07-12 (금) 15:25 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:04 21일전 신고 주소
딱복물복다좋아 2024-07-12 (금) 15:26 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-12 (금) 17:04 21일전 신고 주소
길동이잉 2024-07-12 (금) 23:02 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-16 (화) 19:09 17일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 10:36 21일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-16 (화) 19:09 17일전 신고 주소
하이이익 2024-07-16 (화) 19:07 17일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-16 (화) 19:10 17일전 신고 주소
맛소금팝콘 2024-07-16 (화) 19:08 17일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-16 (화) 19:12 17일전 신고 주소
호떡후라이 2024-07-18 (목) 18:13 15일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-31 (수) 19:43 2일전 신고 주소
꼬리봉봉 2024-07-18 (목) 18:15 15일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-31 (수) 19:44 2일전 신고 주소
대깨꿀 2024-07-18 (목) 18:17 15일전 신고 주소

찌릿쿠키앤크림 작성자 2024-07-31 (수) 19:44 2일전 신고 주소
장원영처럼 2024-08-01 (목) 05:56 2일전 신고 주소