• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코성형 후기!!

스리야 2024-06-05 (수) 01:56 23일전 1973
https://sungyesa.com/new/b01/1104913
병원명
의사명
경과일
수술명
무보형물 코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

무보형물 코성형하고 너무 만족해서 후기 남겨요!!
실리콘 부작용도 무서웠고, 완전 자연스러움을 추구해서
무보형물 코수술을 결심했습니당.
병원 정말 많이 검색해보고 3군데 정도 상담 다녔는데
다름 성형외과가 가장 믿음이 갔어요!
제가 원하는 코 모양을 정말 잘 들어주셨고, 30분 넘게 자세히 상담해주셨어여.. 송진우 원장쌤 최고입니다ㅠ

수술 결과는 진짜 대만족..
완전 자연스럽고 세련된 라인으로 나왔어유..
주변 사람들이 자연스럽게 이뻐졌다면서 혹시 얼굴에 뭐 했는지 정말 많이 물어봤어여! 코 끝 수술 했다고 대답하면 병원 어디서 했냐고 다들 물어보셨습니당..헤헤
무보형물 코수술 고민하시는 분들 정말 많으신 거 같아서
도움이 되었으면 좋겠습니다.. 생각보다 많이 이뻐져요..ㅎㅎㅎ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총130건)
코성형수술후기
5개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
8일전
dkdhdheh
눈수술수술후기
14일전
채다롱
코성형수술후기
17일전
채다롱
코성형수술후기
23일전
스리야
코성형수술후기
1개월전
최고의사람
코성형수술후기
1개월전
무나무
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/130)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,942,584
148,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
란비도 2024-06-05 (수) 06:05 23일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-05 (수) 10:09 22일전 신고 주소
차린규연 2024-06-05 (수) 11:31 22일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-05 (수) 11:33 22일전 신고 주소
초코칩스 2024-06-05 (수) 12:45 22일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-05 (수) 13:34 22일전 신고 주소
데지미아 2024-06-05 (수) 15:38 22일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-05 (수) 16:02 22일전 신고 주소
주가가 2024-06-07 (금) 01:05 21일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-07 (금) 06:40 21일전 신고 주소
복코미녀 2024-06-07 (금) 11:15 20일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-07 (금) 12:27 20일전 신고 주소
ㄱㄴ88 2024-06-08 (토) 00:06 20일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-08 (토) 00:11 20일전 신고 주소
응으 2024-06-10 (월) 02:21 18일전 신고 주소

스리야 작성자 2024-06-10 (월) 02:24 18일전 신고 주소

응으 2024-06-10 (월) 13:30 17일전 신고 주소
다이몽 2024-06-23 (일) 19:26 4일전 신고 주소