• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2주차에요

미믹 2021-08-05 (목) 23:22 2년전 3539
https://sungyesa.com/new/b01/784695

수술한지 2주차에요! 붓기가 미간이랑 코끝에 아직 많이 남아있어서 옆에서 보면 아직 아바타 같아요..ㅋㅋ
미간 붓기는 늦게 빠진다는데 ㅠㅜ 시간이 너무 안가네요

그리고 재가 복코라 정면효과를 굉장히중요하게 생각했는데
전보다 확실히 얄상해져서 너무 만족해요 ㅎㅎ 지금은 붓기가 코끝에도 많이 내려와서 부목땟을때보다 동글해지고 자연스러운느낌..?

붓기만 다 빠지면 라인도 그렇고 훨씬 만족할거같아요
얼른 붓기 빠졋으면 좋겠어요 ..❤️
Translating
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
4개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
1일전
yeo0705
코성형수술후기
2일전
동동20
코성형수술후기
13일전
엉뚱박스
코성형수술후기
24일전
논병아리야
코성형수술후기
29일전
구수하다증말
코성형수술후기
1개월전
금은동동동
코성형수술후기
1개월전
dfhoasla
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/200)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,070,101
2,065,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
사과링 2021-08-05 (목) 23:56 2년전 신고 주소
Illiliil 2021-08-06 (금) 00:44 2년전 신고 주소
광진구냠냠 2021-08-06 (금) 01:29 2년전 신고 주소
485an 2021-08-06 (금) 02:02 2년전 신고 주소
마먀오 2021-08-06 (금) 02:27 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-06 (금) 12:05 2년전 신고 주소
스증스증스증 2021-08-06 (금) 14:19 2년전 신고 주소
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:14 2년전 신고 주소
멋지게산다 2021-08-07 (토) 19:08 2년전 신고 주소
한나님 2021-08-08 (일) 23:13 2년전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:07 2년전 신고 주소